Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы прям ночные какие то,а не дворовые!:facepalm: Когда хоть вы спите то?)) Пошла читать:cleanglasses:
Всем ПРИВЕТ!!! Ребята с нашего двора,хорошей новой трезвой недельки! ::-:

и...место встречи изменить нельзя-Двор.
7231054_original.jpg

Доброе утро) Решили ничего не решать :-D
Кто не боится сюда, кто боится- в личку. Я разбираюсь с чатом...общаться в нем неудобно,а фотки кинуть можно если они есть в сети. И увидят их только участники чата. Но это в процессе пока
Приколисты вы :-D
Только что прочитала всё. Конечно же всех опять проспала,ну да ладно,не беда. Итак знаю,что все хороши-глаз любуется.:IN LOVE:

Мне было письмо в личку,что меня кто то где то видел,только никак не вспомнит где:CRAZY: Либо на понт берут...либо хз.
В общем за нами наблюдают:ph34r:

Ну вы прям ночные какие то,а не дворовые!:facepalm: Когда хоть вы спите то?)) Пошла читать:cleanglasses:

Посмотреть вложение 65516
Несська слева с краюшку, а я в платочке в беленьком рядом:LOL: Тигра с бантиками,а Анэлька рядом в шапочке:LOL:
Почему то такие вот фантазии))

Мне было письмо в личку,что меня кто то где то видел,только никак не вспомнит где:CRAZY: Либо на понт берут...либо хз.
В общем за нами наблюдают:ph34r:
Привет.
Да и пускай - видели или видят. Кому есть, что сказать, сказали бы/написали бы.

Несська слева с краюшку, а я в платочке в беленьком рядом:LOL: Тигра с бантиками,а Анэлька рядом в шапочке:LOL:
Не. Я в середине. Точно моя морда лица в детстве.))) Только я совсем льняная была.)

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 65516
Это к моему посту, что все как в детском садике?)

А я возле Тигры) Если покажу фотку из детсада - один в один)

• ....
Реакции: Ness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу