Ночью,когда все спят,все смелые такие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо на ночь всех выгонять и ворота запирать.Ночью,когда все спят,все смелые такие.
Приколисты выДоброе утро) Решили ничего не решать
Кто не боится сюда, кто боится- в личку. Я разбираюсь с чатом...общаться в нем неудобно,а фотки кинуть можно если они есть в сети. И увидят их только участники чата. Но это в процессе пока
Несська слева с краюшку, а я в платочке в беленьком рядом Тигра с бантиками,а Анэлька рядом в шапочкеНу вы прям ночные какие то,а не дворовые! Когда хоть вы спите то?)) Пошла читать
Всем ПРИВЕТ!!! Ребята с нашего двора,хорошей новой трезвой недельки!
и...место встречи изменить нельзя-Двор.
Посмотреть вложение 65516
Привет.Мне было письмо в личку,что меня кто то где то видел,только никак не вспомнит где Либо на понт берут...либо хз.
В общем за нами наблюдают
Не. Я в середине. Точно моя морда лица в детстве.))) Только я совсем льняная была.)Несська слева с краюшку, а я в платочке в беленьком рядом Тигра с бантиками,а Анэлька рядом в шапочке
Почему то такие вот фантазии))
Это к моему посту, что все как в детском садике?)Ну вы прям ночные какие то,а не дворовые! Когда хоть вы спите то?)) Пошла читать
Всем ПРИВЕТ!!! Ребята с нашего двора,хорошей новой трезвой недельки!
и...место встречи изменить нельзя-Двор.
Посмотреть вложение 65516
А я возле Тигры) Если покажу фотку из детсада - один в один)Несська слева с краюшку, а я в платочке в беленьком рядом Тигра с бантиками,а Анэлька рядом в шапочке
Почему то такие вот фантазии))
Танюша! Ты всё краше и краше...!Надо на ночь всех выгонять и ворота запирать.
Тоже об этом же подумала))))А я возле Тигры) Если покажу фотку из детсада - один в один)
а вот с этого места поподробнее...))Я одной ногой на земле.