Ну... мы ждем).
А я и правда в фотографии свои зашла и зависла не слышала.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... мы ждем).
А я и правда в фотографии свои зашла и зависла не слышала.![]()
Спокойной ночиЛадно, мальчики и девочки, пойду я тоже спать
Всем спокойной ночи)))
А у нас с тобой, как понимаю, цифры почти одинаковые?Да, вроде завязала с алкоголем
Почти, ага, может пару дней разницаА у нас с тобой, как понимаю, цифры почти одинаковые?
Я созрею обязательно, видно время мое не сегодня.Ну... мы ждем)
Ну да, дело добровольное)Я созрею обязательно, видно время мое не сегодня.
Я тоже на этом месте спать пошла))Ну вы нафлудили. . Я ж вроде форум отключала?![]()
Аналогично! Вы прямо как дети... На секунду показали и довольные) Как в садике дети друг другу секреты зарытые в землю через стёклышко показывают). Не серьезно! Толи дело ЯКстати ни Тигру ни Амазонку ни Старательницу не видал.(((
Константин, рада что ситуация меняется в лучшую сторону! Вчера не отписалась... Все получится, главное не пить.Аналогично! Вы прямо как дети... На секунду показали и довольные) Как в садике дети друг другу секреты зарытые в землю через стёклышко показывают). Не серьезно! Толи дело Я! Двое суток висел!)
Отмазки не прокатывают! На ковер к Vipli!Добраутра! Вчера случилось мистическая история: исчез мой телефон. Час или больше я его искала(без звука был, конечно, по закону подлости), и где нашелся подлец? Куда чаще всего алк выздоровливающий заглядывает? - правильно, в холодильник![]()
тут же разрядился, замёрз, видимо
но вчера не мой день был вообще, я как-то не удивилась даже ))) расценила это как знак и баиньки
Но вы такие молодцы, хорошо себя вели, наболтали немного )) Насяльника рада будет![]()
Доброе утро дорогая!Добраутра! Вчера случилось мистическая история: исчез мой телефон. Час или больше я его искала(без звука был, конечно, по закону подлости), и где нашелся подлец? Куда чаще всего алк выздоровливающий заглядывает? - правильно, в холодильник![]()
тут же разрядился, замёрз, видимо
но вчера не мой день был вообще, я как-то не удивилась даже ))) расценила это как знак и баиньки
Но вы такие молодцы, хорошо себя вели, наболтали немного )) Насяльника рада будет![]()
Анэля доброе утро! Так что там с фотками решили? Я видел только Лену, Танюху и Аджику. Парней вообще никого...! Если не считать шедевра "Тени Кипра"Константин, рада что ситуация меняется в лучшую сторону! Вчера не отписалась... Все получится, главное не пить.
Да не переживай ты так! Лена у нас добрая!) И справедливая!
Доброе утро) Решили ничего не решатьАнэля доброе утро! Так что там с фотками решили? Я видел только Лену, Танюху и Аджику. Парней вообще никого...! Если не считать шедевра "Тени Кипра"![]()
Привет! Молодец, что выплыла!Да. Я рада, что остановилась. Но не считаю срыв - хорошим опытом или чем-то таким. Думаю, все полгода всё не так было, раз таким образом завершилось.
Можно, конечно, говорить, что полгода уже неплохо, тем более, что раньше я и на два дня не могла остановиться. Потом у меня были несколько раз вечные три недели. Потом два раза по два месяца. Но я так не думаю. Я перешла на запои. Алкоголизм прогрессирует. Надо навсегда остановиться.
Не пить, хоть что там не будет казаться и в голову лезть. И в жизни происходить.