Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы нафлудили. . Я ж вроде форум отключала? =-O
Я тоже на этом месте спать пошла))
Видимо, Тань, ты кнопочкой щелкнула, а рубильник забыла повернуть. Времянку бросили в обход, и нафлудили, на зависть всем предпонедельничным слабакам :-D

Кстати ни Тигру ни Амазонку ни Старательницу не видал.(((
Аналогично! Вы прямо как дети... На секунду показали и довольные) Как в садике дети друг другу секреты зарытые в землю через стёклышко показывают). Не серьезно! Толи дело Я :-D ! Двое суток висел!)

Аналогично! Вы прямо как дети... На секунду показали и довольные) Как в садике дети друг другу секреты зарытые в землю через стёклышко показывают). Не серьезно! Толи дело Я :-D ! Двое суток висел!)
Константин, рада что ситуация меняется в лучшую сторону! Вчера не отписалась... Все получится, главное не пить.

Добраутра! Вчера случилось мистическая история: исчез мой телефон. Час или больше я его искала(без звука был, конечно, по закону подлости), и где нашелся подлец? Куда чаще всего алк выздоровливающий заглядывает? - правильно, в холодильник :facepalm: :-[ тут же разрядился, замёрз, видимо :CRAZY:но вчера не мой день был вообще, я как-то не удивилась даже ))) расценила это как знак и баиньки:-[
Но вы такие молодцы, хорошо себя вели, наболтали немного )) Насяльника рада будет :wub:

Добраутра! Вчера случилось мистическая история: исчез мой телефон. Час или больше я его искала(без звука был, конечно, по закону подлости), и где нашелся подлец? Куда чаще всего алк выздоровливающий заглядывает? - правильно, в холодильник :facepalm: :-[ тут же разрядился, замёрз, видимо :CRAZY:но вчера не мой день был вообще, я как-то не удивилась даже ))) расценила это как знак и баиньки:-[
Но вы такие молодцы, хорошо себя вели, наболтали немного )) Насяльника рада будет :wub:
Отмазки не прокатывают! На ковер к Vipli!

Доброе утро дорогая!

Константин, рада что ситуация меняется в лучшую сторону! Вчера не отписалась... Все получится, главное не пить.
Анэля доброе утро! Так что там с фотками решили? Я видел только Лену, Танюху и Аджику. Парней вообще никого...! Если не считать шедевра "Тени Кипра" :-D

Анэля доброе утро! Так что там с фотками решили? Я видел только Лену, Танюху и Аджику. Парней вообще никого...! Если не считать шедевра "Тени Кипра" :-D
Доброе утро) Решили ничего не решать :-D
Кто не боится сюда, кто боится- в личку. Я разбираюсь с чатом...общаться в нем неудобно,а фотки кинуть можно если они есть в сети. И увидят их только участники чата. Но это в процессе пока

Да. Я рада, что остановилась. Но не считаю срыв - хорошим опытом или чем-то таким. Думаю, все полгода всё не так было, раз таким образом завершилось.
Можно, конечно, говорить, что полгода уже неплохо, тем более, что раньше я и на два дня не могла остановиться. Потом у меня были несколько раз вечные три недели. Потом два раза по два месяца. Но я так не думаю. Я перешла на запои. Алкоголизм прогрессирует. Надо навсегда остановиться.
Не пить, хоть что там не будет казаться и в голову лезть. И в жизни происходить.
Привет! Молодец, что выплыла!
Я думаю тебе надо менять саму себя, своё мышление.
Мне это помогает, я меняюсь и стараюсь идти вперёд. Работаю над своими страхами и комплексами.
И знаю, что алкоголь меня тянул вниз, и только сейчас у меня открываются глаза на всё, что меня окружает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу