А то))В чадре ходишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то))В чадре ходишь?
Ну хочешь скидывай. Я тебе фотку локтя пришлю тогдаДа там татуировка была. Одна, просто кусок тела без кожи ))) Я же не виновата, что ты проспал тогда, Сон;)) Делаю рукав. Показать чтоль, эту ерунду?))
если скину фото, вернётся вера мужикам?Вот как верить после этого мужикам
Кидай!если скину фото, вернётся вера мужикам?
Поздноесли скину фото, вернётся вера мужикам?
В СНГ кризис, денег нет, вот натуральным обменом выживаем)У нас здесь прямо аукцион,какой-то))). Короче,кто кого дуранет.))) Кто в долг смотрит,кто-то в долг показывает)))))
Злюка ты! Там тогда про тату речь и шла, а не про меняНу хочешь скидывай. Я тебе фотку локтя пришлю тогда
У этих козлов только одно на уме))) -(продолжение фразы).Вот как верить после этого мужикам
Ну локоть у меня тож не очень( похвастаться им не могуЗлюка ты! Там тогда про тату речь и шла, а не про меня
Но если красивый локоть, это прекрасно )) шли.
Нате)) Не дуйтесь на меня только))Ну локоть у меня тож не очень( похвастаться им не могу
КрасавицаНате)) Не дуйтесь на меня только))
Посмотреть вложение 65472
Спасибо)Красавица
а кожа то не синяя всё-таки)Спасибо)
Ну я ж не аватар , как ты заметил))а кожа то не синяя всё-таки)
Красота красивенная!!!! Даже не жалко что я алкашом стал))!!! Где бы я ещё столько красавиц повстречал!!!Нате)) Не дуйтесь на меня только))
Посмотреть вложение 65472
Ну как сказать, были некоторые сомнения)Ну я ж не аватар , как ты заметил))
+наша мужская настойчивость: "Гюльчатай, покажи личико)"Красота красивенная!!!! Даже не жалко что я алкашом стал))!!! Где бы я ещё столько красавиц повстречал!!!