Ты ж обманешь)) я согласна в долг посмотреть;)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж обманешь)) я согласна в долг посмотреть;)))
Ответная фотка мужа?Я Анэльке в чат скинул фотку по ошибке))), хорошо у неё муж за спиной не стоял ,а то бы мне сейчас прилетела ответка))))
Джо, тебя нет в чате, или это был американский юмор?)Я Анэльке в чат скинул фотку по ошибке))), хорошо у неё муж за спиной не стоял ,а то бы мне сейчас прилетела ответка))))
Да ему пофиг, он в Доту играет) Помру, через часа два если заметит, то хорошоЯ Анэльке в чат скинул фотку по ошибке))), хорошо у неё муж за спиной не стоял ,а то бы мне сейчас прилетела ответка))))
Так я ж твое фото видел ужеТы давай мне в личку пришли своё
Как-то ты ко мне не так относишься)) Я очень хорошая! Утром говорили, после сна зубами к стенке))Ты ж обманешь
Неее, сообщение написала, а потом куда жать, чтоб оно улетело в чатФотку?
В личку,хотел сказать.Джо, тебя нет в чате, или это был американский юмор?)
Ну ты то конечно образец поведения: на форуме алкоголиков всякие чаты создаешь)Да ему пофиг, он в Доту играет) Помру, через часа два если заметит, то хорошо
Вот-вот, а мы твое неееет!!!!Так я ж твое фото видел уже
Ну ты жукТак я ж твое фото видел уже
На enter...Неее, сообщение написала, а потом куда жать, чтоб оно улетело в чат
Ты обещала, обещала, так и нае...бещала)Как-то ты ко мне не так относишься)) Я очень хорошая! Утром говорили, после сна зубами к стенке))
Вот-вот, а мы твое неееет!!!!
Зато честный)Ну ты жук
Конечно образец! Я на форуме когда сижу, телефон под чадру прячуНу ты то конечно образец поведения: на форуме алкоголиков всякие чаты создаешь)
Спасибо тебе наумнейшаяНа enter...
В чадре ходишь?Конечно образец! Я на форуме когда сижу, телефон под чадру прячу
Вот как верить после этого мужикамЗато честный)
Да там татуировка была. Одна, просто кусок тела без кожи ))) Я же не виновата, что ты проспал тогда, Сон;)) Делаю рукав. Показать чтоль, эту ерунду?))Ты обещала, обещала, так и нае...бещала)