Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
А то Сколько не покупай, все мало((((А за добавкой бегать можно было?
Бррррр, как вспомню, так вздрогну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то Сколько не покупай, все мало((((А за добавкой бегать можно было?
Я за ней ходить только могла....медленно...бегать было рискованно....А то Сколько не покупай, все мало((((
Бррррр, как вспомню, так вздрогну
На чьем борту? На моем?Ну что, @Анэля рисуем на борту ещё две звёздочки?)
На самолёте "посмотрим всех участников дворика в лицо"На чьем борту? На моем?
Пусть все это останется в прошлом!!!Я за ней ходить только могла....медленно...бегать было рискованно....
Я за!!!Пусть все это останется в прошлом!!!
))у вас тут прям подпольное обьединение)На самолёте "посмотрим всех участников дворика в лицо"
Исправила точку этим сообщением, вы, наверное, не увиделиКороче. Я создала комнату в чате. Называется ООО "НеЛакай". Она под паролем (пароль скину, кто захочет).
В чате можно присылать фотки (их видят только участники чата)
Но... Фото скидывается только если оно где-то лежит в нете (например соц.сети). С телефона не получается.
О, @Mandragora просим, просим)))у вас тут прям подпольное обьединение)
Первым делом самолёты ✈)) Ну а помощи? а помощи потом!))
Всё увидели, скидывай пароль)Исправила точку этим сообщением, вы, наверное, не увидели
Это у нас самолетотерапия))))))у вас тут прям подпольное обьединение)
Первым делом самолёты ✈)) Ну а помощи? а помощи потом!))
1:56Ребята,а вы во сколько спать ложитесь обычно? Как на работу потом поднимаетесь? У вас же уже за полночь!
Я дома работаю, рано вставать не обязательно))Ребята,а вы во сколько спать ложитесь обычно? Как на работу потом поднимаетесь? У вас же уже за полночь!
Жду в личку явки/паролиИсправила точку этим сообщением, вы, наверное, не увидели
Желаешь первым запостить там свою фотку?Всё увидели, скидывай пароль)
Не постятся, я пробовал. Ссылка нужна на фото, а у меня соц.сетей нетЖелаешь первым запостить там свою фотку?
Ну так не интересно....ща все так скажут....Не постятся, я пробовал. Ссылка нужна на фото, а у меня соц.сетей нет