Free Man
Трезв
Все опошлилВ такие сумочки бутылочки удобно прятать)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все опошлилВ такие сумочки бутылочки удобно прятать)
Суровая правда женского пития)Все опошлил!
Я так думаю, что он про воду имел в виду, а ты что подумал?))Все опошлил!
И ведь правдаЯ как только здесь появилась, мне сразу сказали, что на форуме самые сливки - умные и красивые![]()
![]()
Без очков в прошлый раз былаНа "без очков" в следующий раз раскрутим![]()
В молодости когда в клубы ходили, девушкам нашей компании бутылки в сумочки прятали)Без очков в прошлый раз была
В такую сумочку ящик влезет
У меня в маленькую 2 баночки влезало, даже закрывалась....
У моего извращённого мозга при слове "бутылочка",одна ассоциацияЯ так думаю, что он про воду имел в виду, а ты что подумал?))
Мне справа больше нравитсяСильвупле, ёпта
Посмотреть вложение 65464
Я за добавкой с большой сумочкой всегда бегалаБез очков в прошлый раз была
В такую сумочку ящик влезет
У меня в маленькую 2 баночки влезало, даже закрывалась....
В 3 часа ночи у ларька в домашних тапочках и в бигудяхЯ за добавкой с большой сумочкой всегда бегалаи морда кирпичом, типо я с работы
![]()
Я придумала в личке несколько участников?Анэль придумала в личке фото показывать. Там можно добавлять несколько участников. Но я не вижу смысла, ИМХО. Можно так же тет-а-тет обменяться фоточками в личке, да, Тигра?)
Ну, когда в 3 ночи продавали ещё, я не бегала, страшноВ 3 часа ночи у ларька в домашних тапочках и в бигудях
Это я про личку говорила, только я не знала, что ограничения есть(((Я придумала в личке несколько участников?Там максимум три можно!
Там весь смысл в последнем предложении был. Главное раскрутили Тигру на фото)Я придумала в личке несколько участников?Там максимум три можно!
А за добавкой бегать можно было?Ну, когда в 3 ночи продавали ещё, я не бегала, страшноа так 22.30 бегоооммммм
Всё как у алкашей, даже в чате: третьим будешь?)Это я про личку говорила, только я не знала, что ограничения есть(((