А мы вчера спали(((
Только не говорите что в этом виноват я)))Мы проспали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы вчера спали(((
Только не говорите что в этом виноват я)))Мы проспали
Да там нечего стеснятьсяСтеснительная сильно
Правильно,а то тут и посторонние ходють...Стеснительная сильно
Давай в личку)Правильно,а то тут и посторонние ходють...
А хто?Только не говорите что в этом виноват я)))
А я тоже уже светилась))))Завтра опять будут недовольство выражать проспавшие а нечего спать, сами виноваты
Ммм... ну давай Випли сделаем крайней. Всё-таки ТС как никакА хто?
Нужно внимательней за своей одеждой смотреть)А я тоже уже светилась))))
Ща Тигру раскрутимДа елки-палки, я пока про Серегу читала, мне почему-то не приходят оповещения. Опять пропустила((
Вроде и не спала. Но Серёга жесть блин, жаль конечно 5 месяцев. А такой юморист.
При посторонних не буду((( Анэль расскажи что ты с чатом придумалаНужно внимательней за своей одеждой смотреть)
Так что там с фотками?)
Как алкоголь меняет человека((( бухнул и агрессия выползла (((Да елки-палки, я пока про Серегу читала, мне почему-то не приходят оповещения. Опять пропустила((
Вроде и не спала. Но Серёга жесть блин, жаль конечно 5 месяцев. А такой юморист.
Там вон наш герой тему новую создал, опять друзья виноваты, что бухнул.Как алкоголь меняет человека((( бухнул и агрессия выползла (((
Я тоже кроме СтарательницыКстати ни Тигру ни Амазонку ни Старательницу не видал.(((
Не поверишь, я тоже и тебя в том числе))Кстати ни Тигру ни Амазонку ни Старательницу не видал.(((
Там клиникаТам вон наш герой тему новую создал, опять друзья виноваты, что бухнул.
Снегирь который, дополнила, а то не так поймёте)
Я выкладывал здесь,меня уже все знают))Не поверишь, я тоже и тебя в том числе))
Анэль придумала в личке фото показывать. Там можно добавлять несколько участников. Но я не вижу смысла, ИМХО. Можно так же тет-а-тет обменяться фоточками в личке, да, Тигра?)При посторонних не буду((( Анэль расскажи что ты с чатом придумала