Амазонка87
Гуру
Ну может когда нибудь набьёт свои шишки и поумнеет, хорошо чтобы успел при жизни.Там клиника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может когда нибудь набьёт свои шишки и поумнеет, хорошо чтобы успел при жизни.Там клиника
Чойто не могу найтиТам вон наш герой тему новую создал, опять друзья виноваты, что бухнул.
Снегирь который, дополнила, а то не так поймёте)
В конце такой заход: " У меня не получилось бросить с вами". Типа мы виноваты)Ну может когда нибудь набьёт свои шишки и поумнеет, хорошо чтобы успел при жизни.
Спос давно я в срыв не заглядывала
правильны, умные, трезвые,..наглыеВ конце такой заход: " У меня не получилось бросить с вами". Типа мы виноваты)
Так ни одного плохого слова же нет. Все приятные)правильны, умные, трезвые,..наглые
а мне это понравилось, практически комплимент))
Не, просто цитата не уходила. Пришлось точку ставитьТы вруша))
Какая очаровательная морячечка)Ну вроде гости все ушли
КрасавицаНу вроде гости все ушли
Такие все красивые, молодые, вообще не скажешь, что когда то пилиНу вроде гости все ушли
Красавица,раскрасавица!!!Ну вроде гости все ушли
Без очков фотку же искать надо было, а эта подКакая очаровательная морячечка)
Очки правда на пол лица, ну да ладно)
В такие сумочки бутылочки удобно прятать)Такие все красивые, молодые, вообще не скажешь, что когда то пили ☺
Я как только здесь появилась, мне сразу сказали, что на форуме самые сливки - умные и красивыеТакие все красивые, молодые, вообще не скажешь, что когда то пили ☺
На "без очков" в следующий раз раскрутимБез очков фотку же искать надо было, а эта подрукоймышкой была