Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлан, ты ведь рада сама что остановилась? Закончен срыв, получен опыт его подоплеки, подготовки и протекания. Ты теперь знакома с ним, обязательно узнаешь все предвестники и не дашь этому повториться. Ведь так?
Да. Я рада, что остановилась. Но не считаю срыв - хорошим опытом или чем-то таким. Думаю, все полгода всё не так было, раз таким образом завершилось.
Можно, конечно, говорить, что полгода уже неплохо, тем более, что раньше я и на два дня не могла остановиться. Потом у меня были несколько раз вечные три недели. Потом два раза по два месяца. Но я так не думаю. Я перешла на запои. Алкоголизм прогрессирует. Надо навсегда остановиться.
Не пить, хоть что там не будет казаться и в голову лезть. И в жизни происходить.

Ура, просто отлично! Так приятно слышать хорошие новости и рождение надежды! Костя, очень рада за тебя!
Вита, прости забываку, стульчики твои пропустила..
Поздравляю!
65442
Трезвей с комфортом! ))

Да. Я рада, что остановилась. Но не считаю срыв - хорошим опытом или чем-то таким. Думаю, все полгода всё не так было, раз таким образом завершилось.
Считать срыв хорошим опытом- это просто слабое утешение, всем понятно. Но что же делать если все мы совершаем ошибки, теряем силы или избираем не верный путь.
Нужно повторять попытки еще и еще раз, пока не получится

• ..
Реакции: Ness
Здравствуйте дорогие мои!!! Да Тигра права, не хотел с бухты барахты, почитал, чтобы знать о чём речь), Да ! Дискусии у вас здесь жаркие...! Ладно не буду тянуть кота за хвост... Ураааа!!!! Всё путём!!! Коллективный разум это сила! Второй вариант был правильным решением! Как я и предполагал, увидев меня с букетом она была в шоке)! Не ожидала. Взяла цветы, покраснела, смутилась... Спасибо и хотела идти дальше. "Давай подвезу" - и прямиком в "Итальянский квартал"! "Я не готова, я не одета" не проконали...)). В общем ребята за поеданием пиццы, спокойно обо всём поговорили, обсудили, провёл её домой. В дом не пригласила (((. И ко мне тоже не захотела... Сказала будет смотреть в какую сторону я буду меняться ). Сегодня вечером проводил её на работу. Поцеловал её, для приличия посопративлялась... :-D Ребята, я очень рад! Думаю что постепенно всё наладится. Как правильно сказала Vipli "Нужны дела!". Дело за мной...)
Мои поздравления!!! «верной дорогой идёшь, товарищ» Костя молодец 👏

Ну чтож, тогда у нас самая что ни на есть заслуженная бронза! Проиграть чемпионам не зазорно)
Точно!
Хотя я ещё и болела за финнов, потому что канадцы вчера раскатали чехов 5:1 , почему то за россиян не было даже так обидно. Такая странная игра была, я даже заплакала в конце, такие эмоции.
Хотела, чтобы финны канадцев наказали:-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу