Костя, выходи! Мы тебя видим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстрая сегодня на дежурстве))
Костя, привет, как дела?)
Какие-то эти два дня тяжёлые в плане срывовКостя, выходи! Мы тебя видим!
У самой тяжело на душе..Какие-то эти два дня тяжёлые в плане срывов
В смысле у тебя тяга?У самой тяжело на душе..
Да, май дал жару... посрывались сколько... ((У самой тяжело на душе..
Здравствуйте дорогие мои!!! Да Тигра права, не хотел с бухты барахты, почитал, чтобы знать о чём речь), Да ! Дискусии у вас здесь жаркие...! Ладно не буду тянуть кота за хвост... Ураааа!!!! Всё путём!!! Коллективный разум это сила! Второй вариант был правильным решением! Как я и предполагал, увидев меня с букетом она была в шоке)! Не ожидала. Взяла цветы, покраснела, смутилась... Спасибо и хотела идти дальше. "Давай подвезу" - и прямиком в "Итальянский квартал"! "Я не готова, я не одета" не проконали...)). В общем ребята за поеданием пиццы, спокойно обо всём поговорили, обсудили, провёл её домой. В дом не пригласила (((. И ко мне тоже не захотела... Сказала будет смотреть в какую сторону я буду меняться ). Сегодня вечером проводил её на работу. Поцеловал её, для приличия посопративлялась...Да просто надо время, чтобы все прочитать)))) Его же сколько не было-то....
Костя, ура!Здравствуйте дорогие мои!!! Да Тигра права, не хотел с бухты барахты, почитал, чтобы знать о чём речь), Да ! Дискусии у вас здесь жаркие...! Ладно не буду тянуть кота за хвост... Ураааа!!!! Всё путём!!! Коллективный разум это сила! Второй вариант был правильным решением! Как я и предполагал, увидев меня с букетом она была в шоке)! Не ожидала. Взяла цветы, покраснела, смутилась... Спасибо и хотела идти дальше. "Давай подвезу" - и прямиком в "Итальянский квартал"! "Я не готова, я не одета" не проконали...)). В общем ребята за поеданием пиццы, спокойно обо всём поговорили, обсудили, провёл её домой. В дом не пригласила (((. И ко мне тоже не захотела... Сказала будет смотреть в какую сторону я буду меняться ). Сегодня вечером проводил её на работу. Поцеловал её, для приличия посопративлялась...Ребята, я очень рад! Думаю что постепенно всё наладится. Как правильно сказала Vipli "Нужны дела!". Дело за мной...)
И не говори. Сама, после полугода без алкоголя, как начала пить с 3 мая... И вот еле остановилась. Прямо с трудом.Да, май дал жару... посрывались сколько... ((
Скажи, а как? Как вот оно случается? Как принимаешь решение выпить?И не говори. Сама, после полугода без алкоголя, как начала пить с 3 мая... И вот еле остановилась. Прямо с трудом.
Ну... На трёх неделях. На 1.5 мес. Где-то на 2.5. На 4. Крутило, ломало. А на 5 с половиной прямо ад какой-то начался. И жить не хочу и всякое разное. Вообще, психоз какой-то. Как-то удалось с собой договориться не пить до 27 апреля. Вот до срока в 6 месяцев. А потом выпить. Начала даже всем домашним нудеть. Разрешили! Выпей, отстань только!Скажи, а как? Как вот оно случается? Как принимаешь решение выпить?
Или просто вот раз и всё?
Спасибо, что рассказала.Ну... На трёх неделях. На 1.5 мес. Где-то на 2.5. На 4. Крутило, ломало. А на 5 с половиной прямо ад какой-то начался. И жить не хочу и всякое разное. Вообще, психоз какой-то. Как-то удалось с собой договориться не пить до 27 апреля. Вот до срока в 6 месяцев. А потом выпить. Начала даже всем домашним нудеть. Разрешили! Выпей, отстань только!
А меня как-то вроде отпустило. Уже и 1 мая. А я не пью... А потом просто пошла в супермаркет и увидела пиво по акции. Взяла. Не бутылку. 4 литра ( которых оказалось мало, в последствии).У меня никогда не было желания выпить глоток, бокал. Ни разу вообще в жизни даже, наверное. Только напиться! Никаких выпить. Но напиться один раз, один день и всё. Ага, как же...( Вот он мой один день. Закончился позавчера.
Ура, просто отлично! Так приятно слышать хорошие новости и рождение надежды! Костя, очень рада за тебя!Ладно не буду тянуть кота за хвост... Ураааа!!!! Всё путём!!! Коллективный разум это сила! Второй вариант был правильным решением
Привет, Костя.Ураааа!!!! Всё путём!!!
Договориться с собой алкаголику, это самообман, приказать себе, заставить не пить, тоже не вариант. На силе воли далеко не уедешь. Вот убедить, лично себя, основываясь и мативируя себя примером других , общением с ними и кучей инфы в интернете, это другое дело!Ну... На трёх неделях. На 1.5 мес. Где-то на 2.5. На 4. Крутило, ломало. А на 5 с половиной прямо ад какой-то начался. И жить не хочу и всякое разное. Вообще, психоз какой-то. Как-то удалось с собой договориться не пить до 27 апреля. Вот до срока в 6 месяцев. А потом выпить. Начала даже всем домашним нудеть. Разрешили! Выпей, отстань только!
А меня как-то вроде отпустило. Уже и 1 мая. А я не пью... А потом просто пошла в супермаркет и увидела пиво по акции. Взяла. Не бутылку. 4 литра ( которых оказалось мало, в последствии).У меня никогда не было желания выпить глоток, бокал. Ни разу вообще в жизни даже, наверное. Только напиться! Никаких выпить. Но напиться один раз, один день и всё. Ага, как же...( Вот он мой один день. Закончился позавчера.
Светлан, ты ведь рада сама что остановилась? Закончен срыв, получен опыт его подоплеки, подготовки и протекания. Ты теперь знакома с ним, обязательно узнаешь все предвестники и не дашь этому повториться. Ведь так?Получается, что разрешила себе пить за три недели до собственно срыва. Где-то так.
Привет Дашуль! Ты тут на дежурстве сильно не перетруждайся...)