Каанешно! Хочешь, я тебе еще краше нарисую? С должностным окладом? )Ох, Вита, какая ж ты молодец, все -таки Участник Участнику розньМожно я у тебя спишу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каанешно! Хочешь, я тебе еще краше нарисую? С должностным окладом? )Ох, Вита, какая ж ты молодец, все -таки Участник Участнику розньМожно я у тебя спишу?
Блин, а так можно?Каанешно! Хочешь, я тебе еще краше нарисую? С должностным окладом? )
Я уже вся седаяЙеееееес!! Наши по буллитам победили!!
Взяли заслуженную бронзу!!
Каанешно! Хочешь, я тебе еще краше нарисую? С должностным окладом? )
Голос сорвала, ВасилевскийЯ уже вся седая
Абижаешь, начальнег.Аджика вроде убрала свою фоту. Остались только мы с Джо. Дерзкие и бесстрашные.
Можно)))Блин, а так можно?А то я уже это содрала
![]()
А платить скока будут?Каанешно! Хочешь, я тебе еще краше нарисую? С должностным окладом? )
как скажешь, говорят, чую подвохА платить скока будут?
Вносим коррективы... Время показа морд лица переносим на 19,30-20.00.Привет всем!
Я своё фото выкладывала))
А у меня- плюс 3 часа.
Нет, я не убирала((Аджика вроде убрала свою фоту. Остались только мы с Джо. Дерзкие и бесстрашные.
Показ морд лица как-то позднее активно проходил. Когда как бы прохожие-гости меньше мимо дворика ходят.Вносим коррективы... Время показа морд лица переносим на 19,30-20.00.
Обсуждаем,товариши...Активнее.
Лишь бы с нас денег не потребовали.как скажешь, говорят, чую подвох![]()
Взаимновы для меня все близкими уже стали!
По моему, можно. Но надо, чтобы у всех участников было полгода пребывания на форуме. Активного.Не, я не могу успокоиться. Почему нам не положено отдельную темку на всех? Чтобы можно было закрывать (на время показа морд, например)?
Так тяжело из темы в тему бегать![]()
Согласна. Аргумент!Показ морд лица как-то позднее активно проходил. Когда как бы прохожие-гости меньше мимо дворика ходят.