Это я гость! Я невидимкой.)))Взаимноно кроме нас в данный момент тему просматривают два гостя, т е люди, даже не зарегистрированные на этом форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я гость! Я невидимкой.)))Взаимноно кроме нас в данный момент тему просматривают два гостя, т е люди, даже не зарегистрированные на этом форуме
Ааа, вон чего.По моему, можно. Но надо, чтобы у всех участников было полгода пребывания на форуме. Активного.
Согласна!!! Тоже не удобно. Веские основания для предъявы!Не, я не могу успокоиться. Почему нам не положено отдельную темку на всех? Чтобы можно было закрывать (на время показа морд, например)?
Так тяжело из темы в тему бегать![]()
Ничего не понял.
Что за тема Тигры?Ссылку плиз.
Зачем туда доукомплектовываться?
Нам что тут места мало?
Я тоже не поняла, но на всякий случай сходила отметилась, я с Тигрулей еще не общалась, не была у нее. Хорошо вот повод создался.Ничего не понял.
Что за тема Тигры?Ссылку плиз.
Зачем туда доукомплектовываться?
Нам что тут места мало?
Там надо найти момент создания ООО "Нелакай" и всё станет ясно. Я не помню на какой странице в её теме это.Я тоже не поняла, но на всякий случай сходила отметилась, я с Тигрулей еще не общалась, не была у нее. Хорошо вот повод создался.
Протокол съеден!(с) фильм ГаражТам надо найти момент создания ООО "Нелакай" и всё станет ясно. Я не помню на какой странице в её теме это.
ОМГ, теперь я окончательно ничего не понимаюЭто там ролевые игры. Я нимагу. Муж ругается. Говорит , только с ним можно. Посмотреть вложение 65372
![]()
Отзывать. ООО Двор без вакансий. Развлекательный комплекс.Здесь все в одном статусе-ДВОРОВЫЕ, ДРУЖНЫЕ, СВОИ!Так что там с заявлением-то делать?
Отзывать-не отзывать?
Охо-хо, пойду отзывать, вот знала же, что списывать нельзя, с детства же учили!Отзывать. ООО Двор без вакансий. Развлекательный комплекс.Здесь все в одном статусе-ДВОРОВЫЕ, ДРУЖНЫЕ, СВОИ!
Несська,дневник! дневник!!!А я тоже видела, какой Сон красавчик!
Надо спросить, можно мне дневник, чтобы потом добавить остальных.Несська,дневник! дневник!!!Тебе уже дадут-мы все будем у тебя тусить на презентациях морд лица.
![]()
Вот! Несси уже элитарный форумчанин, ей положеноНесська,дневник! дневник!!!Тебе уже дадут-мы все будем у тебя тусить на презентациях морд лица.
![]()