Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно в ОбоВсёме тему создать и всем писать там пока.там закрытый раздел, по моему.
Пусть Ви создаст и назовём Дворик. А?

Можно в ОбоВсёме тему создать и всем писать там пока.там закрытый раздел, по моему.
Пусть Ви создаст и назовём Дворик. А?
:finger:
Там зато много других зарегистрированных, но крайне ...ммм...странных личностей. Не будем говорить кого, мне темы фоток хватило

Там зато много других зарегистрированных, но крайне ...ммм...странных личностей. Не будем говорить кого, мне темы фоток хватило
Тоже верно. После последних разборок. Бррр.

Т е раздел закрыт для незарегистрированных, но открыт для всех форумчан?
Готовимся, что наши фото в спортзал на суд фитоняней понесут :biggrin:

Дневник это серьезно.
Хозяин видит всю информацию участвующих, вплоть до IP.
Я не хочу на себя это брать...

(Тяну руку) Извините за оффтоп. А почему вообще вопрос новой темы поднялся? Випли тему зафлуживаем? Я прально понимаю?
(Сел на место)

Уважаемые владельцы личных страничек!

Вы являетесь модераторами своих дневников, поэтому вам доступна информация о пользователях, которая является конфиденциальной, как то: айпи и мыло пользователя. Сетевой этикет предполагает, что вы ни при каких обстоятельствах не будете злоупотреблять полученными сведениями, а тем более обнародовать их.

Кроме того, вам как модераторам доступна функция редактирования (удаления, исправления) постов пользователей. Администрация форума убедительно просит вас пользоваться этой функцией только в крайних случаях и тем более не для фальсификации постов форумчан.

А просто в личке? Там можно же сколько хочешь участников добавлять в одну переписку? Или нет?

Дневник это серьезно.
Хозяин видит всю информацию участвующих, вплоть до IP.
Я не хочу на себя это брать...
Не,я не про тебя, а вообще. Так-то да, дневник ответственность.
Но и Обовсем совсем не гарантия камерности. Ну чего стоит зарегистрироваться и читать? Пара минут...от неадеквата точно не спасение ((

(Тяну руку) Извините за оффтоп. А почему вообще вопрос новой темы поднялся? Випли тему зафлуживаем? Я прально понимаю?
(Сел на место)
Просто каждый ещё в своей теме пишет. Приходится бегать из темы в тему..

Уважаемые владельцы личных страничек!

Вы являетесь модераторами своих дневников, поэтому вам доступна информация о пользователях, которая является конфиденциальной, как то: айпи и мыло пользователя. Сетевой этикет предполагает, что вы ни при каких обстоятельствах не будете злоупотреблять полученными сведениями, а тем более обнародовать их.

Кроме того, вам как модераторам доступна функция редактирования (удаления, исправления) постов пользователей. Администрация форума убедительно просит вас пользоваться этой функцией только в крайних случаях и тем более не для фальсификации постов форумчан.
Если чё, крайняя Несси будет😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу