Вывеситься ты хотела сказать.Там я повеситься согласна!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вывеситься ты хотела сказать.Там я повеситься согласна!))
Поддерживаю. Либо в закрытой группе, если есть такая возможностьПоказ морд лица как-то позднее активно проходил. Когда как бы прохожие-гости меньше мимо дворика ходят.
Это к хозяйке,она складно пишет.Кто нибудь поможет с заявой, а?
Да шутю я...)) Да,конечноВывеситься ты хотела сказать.
Я тоже)Это я гость! Я невидимкой.)))
Тоже вариантМожно в ОбоВсёме тему создать и всем писать там пока.там закрытый раздел, по моему.
Пусть Ви создаст и назовём Дворик. А?
Это лучше. А потом сделаем общий дневник.Тоже вариант
Можно в ОбоВсёме тему создать и всем писать там пока.там закрытый раздел, по моему.
Пусть Ви создаст и назовём Дворик. А?
Тоже верно. После последних разборок. Бррр.
Там зато много других зарегистрированных, но крайне ...ммм...странных личностей. Не будем говорить кого, мне темы фоток хватило
Т е раздел закрыт для незарегистрированных, но открыт для всех форумчан?
Там зато много других зарегистрированных, но крайне ...ммм...странных личностей. Не будем говорить кого, мне темы фоток хватило
Дневник это серьезно.
Джо -us . -7 от мск.(Амазонка87) Прага от московского минус один . Пол четвертого сейчас.
Остальные напишите, интересно же))
Не,я не про тебя, а вообще. Так-то да, дневник ответственность.Дневник это серьезно.
Хозяин видит всю информацию участвующих, вплоть до IP.
Я не хочу на себя это брать...
Просто каждый ещё в своей теме пишет. Приходится бегать из темы в тему..(Тяну руку) Извините за оффтоп. А почему вообще вопрос новой темы поднялся? Випли тему зафлуживаем? Я прально понимаю?
(Сел на место)
Если чё, крайняя Несси будетУважаемые владельцы личных страничек!
Вы являетесь модераторами своих дневников, поэтому вам доступна информация о пользователях, которая является конфиденциальной, как то: айпи и мыло пользователя. Сетевой этикет предполагает, что вы ни при каких обстоятельствах не будете злоупотреблять полученными сведениями, а тем более обнародовать их.
Кроме того, вам как модераторам доступна функция редактирования (удаления, исправления) постов пользователей. Администрация форума убедительно просит вас пользоваться этой функцией только в крайних случаях и тем более не для фальсификации постов форумчан.
Ага. И почему так остро стоит вопрос обмена фоточками? Это ж дело добровольное?Просто каждый ещё в своей теме пишет. Приходится бегать из темы в тему..