Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упс)))
Привет.
Думаю с регламентом сложно будет,и не из-за часовых поясов.
Дела,заботы,да и настроение опять же играет роль.

Дневник не положено, потому что Вип зарегистрирована менее полугода? Есть же дворовые, у кого эти полгода есть, они могут попросить домик и нас всех добавить.

Так по первому вопросу предлагаю :
Время 9,30-10 по МСК. Основание-все нажраты,дети уложены, супружеские обязанности рано ещё.

Так по первому вопросу предлагаю :
Время 9,30-10 по МСК. Основание-все нажраты,дети уложены, супружеские обязанности рано ещё.
:LOL:
С вами как захихикаешься, уже не до обязанностей. Уснуть бы вовремя.

Я из Минска, время по Москве ))) Скажите куда мне идти и что делать, куда доукомлектовываться, ничего не понимаю, я же просто Участник, сами понимаете.... :-D не всегда могу быть вовремя, фотки все пропускаю ))))

Ладна.. Пойду доукомплектуюсь))
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу доукомплектовать мною созданное здеся и тута дочернее предприятие ООО "Дворик". Должность выделить согласно штатного расписания.
Вита.

Вот, я уж и заявление там подала!

Я из Минска, время по Москве ))) Скажите куда мне идти и что делать, куда доукомлектовываться, ничего не понимаю, я же просто Участник, сами понимаете.... :-D не всегда могу быть вовремя, фотки все пропускаю ))))
Ща Анэлька придёт разрулит:malevolent: Там мы у Тигры в теме фирмочку небольшую сколотили ООО Нелакай.)) Всё по уму,со штатом с директором...

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу доукомплектовать мною созданное здеся и тута дочернее предприятие ООО "Дворик". Должность выделить согласно штатного расписания.
Вита.

ООО "Двор" будем считать ТРК(трезвеюще развлекательным комплексом). Дужурство по двору назначать согласно свободного времени и бессоницы участников. Остальное по принципу АНАРХИИ!

ЗАЯВЛЕНИЕ
Вита.

Ох, Вита, какая ж ты молодец, все -таки Участник Участнику рознь :girls2: Можно я у тебя спишу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу