Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, что из себя представляет Дневничок на данном ресурсе в плане общественной болталки? Какое удобство/преимущество для участников? Надо список участников, ограниченный?

Ребята, что из себя представляет Дневничок на данном ресурсе в плане общественной болталки? Какое удобство/преимущество для участников? Надо список участников, ограниченный?
Да, можно скрывать записи(??) И ограничивать список участников.

Я на перекличку :finger: Санкт-Петербург.
Фото Сабли пропустила (((

Итак…Тишина во дворе! :finger:Общее собрание участников Общества с ограниченной ответственностью «Двор» считать открытым. На повестке дня сегодня следующие вопросы:

1) утвердить регламент времени для показа /знакомства с внешностью реальной друзей/гостей/прочее. Время МСК.
2) обсудить внесённое ранее предложение о расширении территории «Двор» за счёт общего дневника. Обращение в структуру местной организации (мэрии НД) по этому вопросу.
3) разное.

В связи с законами установленными на территории НД о выделении бесплатных территорий под строительство ТСЖ « Двор» вопрос №2 снимается с повестки дня. Не положено-с!!!
:obnim2: Привет,Дворовые!!!

Предлагаю ввести в повестку дня вопрос о признании дочернего предприятия (забыла название =-O ) созданного в теме Тигры,как самостоятельное.Доукомплектовать штат.... Свободные вакансии огласит менеджер по связям с общественностью Анэля.

Предлагаю ввести в повестку дня вопрос о признании дочернего предприятия (забыла название =-O ) созданного в теме Тигры,как самостоятельное.Доукомплектовать штат.... Свободные вакансии огласит менеджер по связям с общественностью Анэля.
Блиииин. Я вообще ничего не понимаю сегодня))) столько серьёзных слов 😅

ООО Нелакай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу