Воот!Ну кто то Серёгу со Сном лицезрел, кто то Саблю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воот!Ну кто то Серёгу со Сном лицезрел, кто то Саблю![]()
Кто из Красноярска?Всего час до Байкала не доехала получается. (Красноярск +4)
Нее, я Иркутск. Анэля просто ответила, что в Красноярске была. А до меня еще час по Москве.Кто из Красноярска?Ты?
Ааа, а я уж думала, что землячку встретилаНее, я Иркутск. Анэля просто ответила, что в Красноярске была. А до меня еще час по Москве.
Да, можно скрывать записи(??) И ограничивать список участников.Ребята, что из себя представляет Дневничок на данном ресурсе в плане общественной болталки? Какое удобство/преимущество для участников? Надо список участников, ограниченный?
Такая де фигня)) наша область лет 10 билась за собственное времяУ меня сейчас время московское. Пока опять часы не переведут. Украина.
Всем привет!)
Ульяновск?Такая де фигня)) наша область лет 10 билась за собственное время![]()
Близко, 260 км до него. На аве написано)Ульяновск?
Ах, Самара - городок безупречных лиц и ног))Близко, 260 км до него. На аве написано)
ПОЛНОСТЬЮ, Макс, с тобой согласна!))
Привет,Дворовые!!!
Блиииин. Я вообще ничего не понимаю сегодня))) столько серьёзных словПредлагаю ввести в повестку дня вопрос о признании дочернего предприятия (забыла название) созданного в теме Тигры,как самостоятельное.Доукомплектовать штат.... Свободные вакансии огласит менеджер по связям с общественностью Анэля.
ООО НелакайПредлагаю ввести в повестку дня вопрос о признании дочернего предприятия (забыла название) созданного в теме Тигры,как самостоятельное.Доукомплектовать штат.... Свободные вакансии огласит менеджер по связям с общественностью Анэля.