Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представь, как растекается по жилам кровь, бурлит, обжигает, хорошоооооо, не хочешь? Да, братуха и я держусь)
Блин,вот как сказать,шоб не забанили? :facepalm:
Согласно исследованиям британских ученых воображаемая мастурбация на симптомы алкогольного отравления являеца отображением низких интеллектуальных способностей…
:-D
чо бы я держался? Я вот уже накатил литру.
о чем я думаю? Как завтра новый козюлин с бананасовым вкусом забодяжу и няма-няма!

Вложения

• 155885481800587613502.jpg
    155885481800587613502.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 20
0
Серёга, тягу гоняешь?? Ты это дело брось, сам знаешь, чем все это закончится...мнимого кайфа минут на 30, а потом полный пистуц. И это ещё мягко сказано.
Тебе обязательно надо поспать для начала. Зепам есть какой-нибудь?
Бринт, паксил, атаракс, фенибут. Все есть

Серёга, тягу гоняешь?? Ты это дело брось, сам знаешь, чем все это закончится...мнимого кайфа минут на 30, а потом полный пистуц. И это ещё мягко сказано.
Тебе обязательно надо поспать для начала. Зепам есть какой-нибудь?
Мне уже пох743й фотки видала? ага не жилец

о чем я думаю? Как завтра новый козюлин с бананасовым вкусом забодяжу и няма-няма!
Хрюн, привет.как тебе банановый вкус? Не отвратный? Что за фирма твоего козеина?
У меня ванильный, от привкуса уже тошнит 🤐
Ты вроде всего пару недель на этой схеме? Вроде как от месяца примерно эффект наступает. Держись, Серёг...

Мне уже пох743й фотки видала? ага не жилец
Фотки видела, и написала свое мнение, у тебя уже шоры на глазах. Это зависимость в тебе говорит, не ты настоящий, понимаешь?

У тя полугодовой пистец чо ли? Или тяга— ты определись,тебе правда хочеца бухануть? Именно ужалица? Или тебе просто херово?
Я думаю те не бухать хоца,те просто херово- нехер было теми самыми ведраме пивасег лакать! Терпи. Хочеца на стену лезть?- лезь,альпи н изм в домашних условиях! :CRAZY:

Фотки видела, и написала свое мнение, у тебя уже шоры на глазах. Это зависимость в тебе говорит, не ты настоящий, понимаешь?
Сколько мне жить осталось? фото видела?

У тя полугодовой пистец чо ли? Или тяга— ты определись,тебе правда хочеца бухануть? Именно ужалица? Или тебе просто херово?
Я думаю те не бухать хоца,те просто херово- нехер было теми самыми ведраме пивасег лакать! Терпи. Хочеца на стену лезть?- лезь,альпи н изм в домашних условиях! :CRAZY:
Худею я брат, худею.

"Быстро"- привет!
Да хз,зара пробовать буду.
Знаешь,с моло к ом не д.б. так противно,даже если и противно. Ваще я банан люблю как бэ.
Когда постился,так священник разрешил на воде развести мой любимый клубничный— вот это было противно! До сих пор как вспомню,тошнит!:bee:1025429719.jpg

Сколько мне жить осталось? фото видела?
Столько, сколько отведено, те до фига. Но мы, люди-идоты, сами свою жизнь укорачиваем, своими поступками м мыслями плохими, издевательством над собственным телом - иначе как ещё назвать вливание в себя алкояда, истязание себя в похмелье, отравление вновь и вновь.
А так ты русский мужик, настоящий, богатырь! Нафиг это пойло тебе?
Выпей кваса до бульканья и обними свою жену-красвицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу