Я тут
Да, конечноСпрошу ещё?
)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут
Да, конечноСпрошу ещё?
Сейчас как со здоровьем? Лечишься? Помогают родные?Да, конечно
)
Зай, жопа, пррсто жопа,Сейчас как со здоровьем? Лечишься? Помогают родные?
Ясно. Желаю тебе скорейшего выздоровления! Не сдавайся. Мелкими шагами, но надо идти. Сейчас я это хорошо понимаю. Как бы там ни было в жизни, надо принимать ее и трудиться над тем, что можно исправить.Зай, жопа, пррсто жопа,
Сейчас все хорошоэто ппц!
А как ты думаешь?Сейчас все хорошо![]()
Я про фотку (последнюю). Там не вопрос)А как ты думаешь?
Да что говоритьЯ про фотку (последнюю). Там не вопрос)
Попробую поспать)Да что говорить
Нет,........................Попробую поспать)
Мне кажется, тебе нужно с врачом поговорить и заменить лекарства! Это ж не дело не спать и быть в таком настроении... Значит, твои не работают.
Днём народ подтянется, возьмут тебя в оборот)
Я засыпаю под дождик.Кто плохо спит или уснуть не может, попробуйте белый шум для младенцев. на ютюбе видос 10 часовой есть. я включаю и блин отрубаюсь сразу даже если рядом стадо слонов бегает![]()
дождик тоже хорошо. а белый шум мне напоминает шумную реку или водопад. закрываю глаза и расслабуха)Я засыпаю под дождик.
Бухая любила под камин трескающий спать, романтика мля
Добраутра!))
Вот так всегда - самым стойким и терпеливым фотки Сереги и Сна, а нам ничего((( обыдна, да?
![]()
Извини Толик, чет в голову взбрело)дождик тоже хорошо. а белый шум мне напоминает шумную реку или водопад. закрываю глаза и расслабуха)
У меня Кайсаров, как гипноз какой-то!!)))дождик тоже хорошо. а белый шум мне напоминает шумную реку или водопад. закрываю глаза и расслабуха)