Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зай, жопа, пррсто жопа,
Ясно. Желаю тебе скорейшего выздоровления! Не сдавайся. Мелкими шагами, но надо идти. Сейчас я это хорошо понимаю. Как бы там ни было в жизни, надо принимать ее и трудиться над тем, что можно исправить.

Да что говорить
Попробую поспать)
Мне кажется, тебе нужно с врачом поговорить и заменить лекарства! Это ж не дело не спать и быть в таком настроении... Значит, твои не работают.
Днём народ подтянется, возьмут тебя в оборот)

Попробую поспать)
Мне кажется, тебе нужно с врачом поговорить и заменить лекарства! Это ж не дело не спать и быть в таком настроении... Значит, твои не работают.
Днём народ подтянется, возьмут тебя в оборот)
Нет,........................

Кто плохо спит или уснуть не может, попробуйте белый шум для младенцев. на ютюбе видос 10 часовой есть. я включаю и блин отрубаюсь сразу даже если рядом стадо слонов бегает :-D

Кто плохо спит или уснуть не может, попробуйте белый шум для младенцев. на ютюбе видос 10 часовой есть. я включаю и блин отрубаюсь сразу даже если рядом стадо слонов бегает :-D
Я засыпаю под дождик.
Бухая любила под камин трескающий спать, романтика мля:facepalm:
Добраутра!))
Вот так всегда - самым стойким и терпеливым фотки Сереги и Сна, а нам ничего((( обыдна, да?
:-D

Я засыпаю под дождик.
Бухая любила под камин трескающий спать, романтика мля:facepalm:
Добраутра!))
Вот так всегда - самым стойким и терпеливым фотки Сереги и Сна, а нам ничего((( обыдна, да?
:-D
дождик тоже хорошо. а белый шум мне напоминает шумную реку или водопад. закрываю глаза и расслабуха)

Вложения

• DSC02194.JPG
    DSC02194.JPG
    44.4 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу