Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я засыпаю под дождик.
Бухая любила под камин трескающий спать, романтика мля:facepalm:
Добраутра!))
Вот так всегда - самым стойким и терпеливым фотки Сереги и Сна, а нам ничего((( обыдна, да?
:-D
Доброе утро)
Самым...как бы это сказать... Нездоровым!

Есть туд у нас "аллея труда и славы",так вот на ней есть заветная лавочга. Время тока пол-пятого вечера,нежарко.

В коллехцию лавочег тебе. Фотоконкурс замутим?:sarcastic:

Есть туд у нас "аллея труда и славы",так вот на ней есть заветная лавочга. Время тока пол-пятого вечера,нежарко.

Иногда случаются чудеса, и алко лавочки-скамеечки меняют тематическую направленность!
Не сами конечно:

Вот чего вы до545лись, я ему завидую, да , тягу гоняю.
Прагноз атрицательный! (Местный мем,произносица гнусавым противным голосом) :hangover:

А чо завидуешь? Лавочек в округе нет чо ли? Поллитрочку с горла бааальшими глоткаме хряп! ковбаськой кусь! Аааа,харашо!

Прагноз атрицательный! (Местный мем,произносица гнусавым противным голосом) :hangover:

А чо завидуешь? Лавочек в округе нет чо ли? Поллитрочку с горла бааальшими глоткаме хряп! ковбаськой кусь! Аааа,харашо!
Да, уговорил

Представь, как растекается по жилам кровь, бурлит, обжигает, хорошоооооо, не хочешь? Да, братуха и я держусь)

Доброе утро!

Ну что это такое, хоть спички в глаза с вечера вставляй, а то все мимо.
Покажите мне Серегу! И Сон моей Мечты! :isterika:

Последнее редактирование:

65240У

Лавочка в наличии.

Серёга, тягу гоняешь?? Ты это дело брось, сам знаешь, чем все это закончится...мнимого кайфа минут на 30, а потом полный пистуц. И это ещё мягко сказано.
Тебе обязательно надо поспать для начала. Зепам есть какой-нибудь?

Симпотный, жена такая...милая, выглядит совсем молодо. Вы красивая пара. Неужели так охота все это проеп@ть?!!
Пыво с фотки обрезать нафиг!!! Или смайликами закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу