Да я сам себе завидую,потому что прошлую встречу помню смутно,а как домой жена привезла вообще не помню.утром позавидуют тебе)
А тут хоть поговорили,и не нужно будет вспоминать о чем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сам себе завидую,потому что прошлую встречу помню смутно,а как домой жена привезла вообще не помню.утром позавидуют тебе)
Спасибо@Анэля, как смог протянул с тобой дежурство) А теперь откланиваюсь, пойду на боковую
В чём?После того как улетишь на Мерседесе в газель,жопа может быть только в одном!)
Серега, приятно было познакомитьсяВ чём?
Как ты определил? по сиськам?Красавица![]()
Или нетутром позавидуют тебе)
тока по лицуКак ты определил? по сиськам?
В чём?
Хорошо сначала выговариваться, потом держаться) Или устал уже?Да ладно, все ок) Держусь)
Анэля, ты спать?Спасибо
Спокойной ночи![]()
Пока нетАнэля, ты спать?
И мне)Серега, приятно было познакомиться![]()
Тебе как Наполеону 4 -х часов сна хватает?)Пока нет![]()
За последние несколько лет научилась спать урывками... А вообще, боюсь лечь и не спать. Лезет в голову всякое(Тебе как Наполеону 4 -х часов сна хватает?)
Всякое?За последние несколько лет научилась спать урывками... А вообще, боюсь лечь и не спать. Лезет в голову всякое(
Лезет в одиночестве и в тишине) Днём обычно я бываю предоставлена сама себе 1 раз в неделю на пару часов. Да и то стараюсь уйти в наушниках куда глаза глядят.Всякое?
Тебе везёт,мне оно лезет даже когда не ложусь.
Я поняла.
Я тутЯ поняла. Больше не расспрашивать?
Спрошу ещё?Я тут