Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером доберусь до компа- будем разрабатывать устав двора!))
Пока предложения по пунктам обдумываем:cleanglasses: всем принять активное участие!!!!
1) надо учередить порядок/ время внешностизнакомства. ( показа фэйсов на минуточку)
2) подумать о благоустройстве двора. Проработать вариант расширения территории за счёт свободных площадей на форуме- может дневничок замутим общий?:obnim2:
3) прочее...

Пока предложения по пунктам обдумываем:cleanglasses: всем принять активное участие!!!!
1) надо учередить порядок/ время внешностизнакомства. ( показа фэйсов на минуточку)
2) подумать о благоустройстве двора. Проработать вариант расширения территории за счёт свободных площадей на форуме- может дневничок замутим общий?:obnim2:
3) прочее...
Вечером собрание значит. Буду как штык.

Я тоже в пути пока. Дворовые!!! Айда кто свободен к Серёге!!! Нам потери во дворе не нужны, вместе так вместе трезветь!
( не навижу с телефона- простора нет)

Доброе утро!

Ну что это такое, хоть спички в глаза с вечера вставляй, а то все мимо.
Покажите мне Серегу! И Сон моей Мечты! :isterika:
Я вообще так не играю.
Как мы фотки показывать, так все посмотрели.
А как нам, так фик.
*ушла за горизонт, как им станет стыдно, позовёте )))

3) прочее...
Воот!
Ещё вчера сказала! про дневник.
Но оне меня не слушаютсяя. .*ябедничает

3) прочее...
Я За:)

Ну ладно,чудовищам и мне можно :CRAZY: :-P
А остальные чо расквакались?Пол-года просушки до дневника,а пока в этом болоте фигней болтать.:sarcastic:

Нее .. Сиськорынок уже занят!
Не потянем! Куда уж нам с монстрами НД тягаться.
Мы по скромному начнём.Душой брать будем:IN LOVE:
А что за такие сиськомонстры НД? Друг интересуется:-[

Я вообще так не играю.
Как мы фотки показывать, так все посмотрели.
А как нам, так фик.
*ушла за горизонт, как им станет стыдно, позовёте )))
Классные у тебя фотки:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу