Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин (( пойдуМужики
Не нравится мне, депрессует Серега, у себя в теме чуть ли не на кладбище собрался
Освобожусь от дел, забегу проведаюМужики
Не нравится мне, депрессует Серега, у себя в теме чуть ли не на кладбище собрался
Канешна,аж 8часов)))
Обалдеть, ещё и выбор былНа вкус и цвет.... Они противоположные!
Вечером собрание значит. Буду как штык.Вечером доберусь до компа- будем разрабатывать устав двора!))
Пока предложения по пунктам обдумываем всем принять активное участие!!!!
1) надо учередить порядок/ время внешностизнакомства. ( показа фэйсов на минуточку)
2) подумать о благоустройстве двора. Проработать вариант расширения территории за счёт свободных площадей на форуме- может дневничок замутим общий?
3) прочее...
Мне кажется это последствия невыспатости организма-все кажется серым(Мужики
Серега на Аверина чем то похож, только взгляд моложе и нежнееОбалдеть, ещё и выбор был
Я вообще так не играю.Доброе утро!
Ну что это такое, хоть спички в глаза с вечера вставляй, а то все мимо.
Покажите мне Серегу! И Сон моей Мечты!
Воот!Вечером доберусь до компа- будем разрабатывать устав двора!))
1) надо учередить порядок/ время внешностизнакомства. ( показа фэйсов на минуточку)
2) подумать о благоустройстве двора. Проработать вариант расширения территории за счёт свободных площадей на форуме- может дневничок замутим общий?
3) прочее...
Андрей! Тебе сложнее всех..((ДВ тоже негодуе! Вашим "вечором" на востоке тока фошисты нападають!
Я За:)Вечером доберусь до компа- будем разрабатывать устав двора!))
3) прочее...
Нее .. Сиськорынок уже занят!Та ладно! Не надоть.
Но если будут сиськи,будить немедля!
Классные у тебя фоткиЯ вообще так не играю.
Как мы фотки показывать, так все посмотрели.
А как нам, так фик.
*ушла за горизонт, как им станет стыдно, позовёте )))