Это типа обмена фоточками через личечку?)Личка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это типа обмена фоточками через личечку?)Личка?
АгаЭто типа обмена фоточками через личечку?)
Дневник только тебе могут дать...Воот!
Ещё вчера сказала! про дневник.
Но оне меня не слушаютсяя. .*ябедничает
Че это в личечку?! А я? А я Саблю увидеть?
Сабля как сабля, тетка как тетка.Че это в личечку?! А я? А я Саблю увидеть?![]()
Типа 6 месяцев?))Дневник только тебе могут дать...
Я ж говорил ничего не потеряли.Сабля как сабля, тетка как тетка.
А Сон хороооош![]()
Ты -то бабу Анелю виделаСабля как сабля, тетка как тетка.
Я бабу Анэлю не видел. Видел только девушку АнэлюТы -то бабу Анелю видела![]()
Ага) Но я точно не знаю...Типа 6 месяцев?))
Баба Анэля, сейчас нам дневник дадут и я тебе все покажу, даже красный домашний лифчик. Если захочешьТы -то бабу Анелю видела![]()
Ща найду отвёртку, подкручу счётчикАга) Но я точно не знаю...
Всё хочу!Баба Анэля, сейчас нам дневник дадут и я тебе все покажу, даже красный домашний лифчик. Если захочешь![]()
Мы тоже хотим красный домашний лифчикБаба Анэля, сейчас нам дневник дадут и я тебе все покажу, даже красный домашний лифчик. Если захочешь![]()
Покажи собакуТак-таааак! Вооот,уже ближе к телу!![]()
Все проспали, кто спалБлиин, я проспала вчера фото. Не успеваю вовремя оказываться в нужное время в нужном месте. А нельзя как-то оповещения получать колокольчиком, когда будет организовываться массовый стриптиз))?
Да я так вообще чтоб Серегу поддержать в его начинаниях. Да и зрителей минимум был, никого не спугнём)))Все проспали, кто спал
А тем, у кого бессонница был бонус , в рамках справедливости![]()
Я только один день, вчера с расстройства от безоговорочного поражения во всех матчах наревелась и заснула, а так дольше вас на вахте, до утра почтиВсе проспали, кто спал
А тем, у кого бессонница был бонус , в рамках справедливости![]()