Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду занудной, наверно просто не в теме. Представители дворика все с одного часового пояса? Московское время?
Я спросил недавно какой часовой пояс здесь. Затюкали, высмеяли и т.д.
P.S. Москва в итоге

Буду занудной, наверно просто не в теме. Представители дворика все с одного часового пояса? Московское время?
О, зануда...я могу мастер-классы давать по занудству :-D
Насколько я понимаю, у большинства - московское) Но есть и другие часовые пояса)
У меня московское. .

А кто их знает...
Я на свои часы смотрю.))
Натусик вон из Канады, Джо из Штатов..

Ну давайте перекличку проведём.
Спрашивать про город не буду, если только по желанию. Отношение ко времени Москвы напишите.
Знаю Таню (Несси) Салоники - ой, а в Греции время московское? Я не знала=-O. Посмотрела сейчас на всякий случай.
Лиза (Амазонка87) Прага от московского минус один . Пол четвертого сейчас.
Остальные напишите, интересно же))

Спрашивать про город не буду, если только по желанию. Отношение ко времени Москвы напишите.
Знаю Таню (Несси) Салоники - ой, а в Греции время московское? Я не знала=-O. Посмотрела сейчас на всякий случай.
UTC/GMT +6

Московское у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу