Время местное, по дворику. ))В четыре утра по каковскому?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время местное, по дворику. ))В четыре утра по каковскому?![]()
Самый движ на НД)В 4 утра самый Сон, ага.)))
Буду занудной, наверно просто не в теме. Представители дворика все с одного часового пояса? Московское время?Время местное, по дворику. ))
Теперь ждем твою,а то нечестно будет.))Покажи фото, дед Максим?
Я спросил недавно какой часовой пояс здесь. Затюкали, высмеяли и т.д.Буду занудной, наверно просто не в теме. Представители дворика все с одного часового пояса? Московское время?
На какой-то фотке не смог разглядеть лицаТеперь ждем твою,а то нечестно будет.))
О, зануда...я могу мастер-классы давать по занудствуБуду занудной, наверно просто не в теме. Представители дворика все с одного часового пояса? Московское время?
А кто их знает...Буду занудной, наверно просто не в теме. Представители дворика все с одного часового пояса? Московское время?
На чьей?На какой-то фотке не смог разглядеть лица![]()
Неси, там всё нормальноНа чьей?
Джо вон вообще с Америки)Но есть и другие часовые пояса)
СтИсняюсь спросить - где это "там"?Неси, там всё нормально![]()
UTC/GMT +6Ну давайте перекличку проведём.
Спрашивать про город не буду, если только по желанию. Отношение ко времени Москвы напишите.
Знаю Таню (Несси) Салоники - ой, а в Греции время московское? Я не знала. Посмотрела сейчас на всякий случай.
Лиза (Амазонка87) Прага от московского минус один . Пол четвертого сейчас.
Остальные напишите, интересно же))
Ну тамаСтИсняюсь спросить - где это "там"?![]()
Так воот почему ты не спал! Так нечестно!UTC/GMT +6
Московское у нас.Ну давайте перекличку проведём.
Спрашивать про город не буду, если только по желанию. Отношение ко времени Москвы напишите.
Знаю Таню (Несси) Салоники - ой, а в Греции время московское? Я не знала. Посмотрела сейчас на всякий случай.
Лиза (Амазонка87) Прага от московского минус один . Пол четвертого сейчас.
Остальные напишите, интересно же))