Явки, пароли- всё тебе скажи.. ))А что за такие сиськомонстры НД? Друг интересуется![]()
Попартизань по форуму и сиськов и монстров найдёшь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Явки, пароли- всё тебе скажи.. ))А что за такие сиськомонстры НД? Друг интересуется![]()
Некогда партизанить когда надо дежурство вести во дворе)Явки, пароли- всё тебе скажи.. ))
Попартизань по форуму и сиськов и монстров найдёшь.
-привези мне,папенька, монстра для утех извращенно-сексуальных....
Мы по скромному начнём.Душой брать будем![]()
Ответственный! Вражескими уловками Сна не достанешь!Некогда партизанить когда надо дежурство вести во дворе)
Ну как то так-привези мне,папенька, монстра для утех извращенно-сексуальных.
-чегооооо?!
-ладно,начнем по-скромному: привези мне папенька цветочек аленький…
Я буду в 19 час.Во сколько собрание?![]()
Трудно непросохшему мозху.19.00 это по какому такому часовому поясу?
Ладно, часовой пояс по Москве. А зарплаты в Ярославле по Москве?)Трудно непросохшему мозху.
Ярославль— по мск. они живут
Нет конечноЛадно, часовой пояс по Москве. А зарплаты в Ярославле по Москве?)
А чой-то так "по-скромному" интересуешься? Решил гоп-стопом взять женский малинник?Ладно, часовой пояс по Москве. А зарплаты в Ярославле по Москве?)
Очень рад за Випли) хоть кто-то из нас алкашей выбился в людиНет конечно
Но Вип назначена московским руководством на офицерскую должность, может и плюшки соответствующие...
Та не, и без меня хватает гоп-стопщиков.А чой-то так "по-скромному" интересуешься? Решил гоп-стопом взять женский малинник?
Блин, что-то вы тут все в чинах, даже как-то неловко, право слово ))))
Что ты Сон... Откуда у бабушки зубыЛадно, часовой пояс по Москве. А зарплаты в Ярославле по Москве?)