Free Man
Трезв
ГууудШампиньоны. Мини. Размер с 2 руб монету
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГууудШампиньоны. Мини. Размер с 2 руб монету
Вот это обед!!
Какое все красивое у тебя
ОГО!!! Это вот прям реально Олимп Олимп????????????
Цены мне б не было. Если б не пила.Какое все красивое у тебя
Мужики твои избалованыыы![]()
Приезжай, покажу.)))ОГО!!! Это вот прям реально Олимп Олимп????????????И он существует?
![]()
вот и не знаюПривет vipli. Молодец, что с нами и счетчик уже приличный!
Очень хорошо пишешь об "ужасах нашего городка", спасибо.
Если бы у меня была такая память в употребе, я бы точно лет на пять раньше завязала.
Теперь ты бесценна!))Цены мне б не было. Если б не пила.
Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла - Ребята с нашего двора ( кто не понял это группа Любэ)
Хозяйка темы ̶г̶д̶е̶-̶т̶о̶ ̶б̶у̶х̶а̶е̶т̶,̶ ̶с̶д̶а̶е̶т̶ ̶ч̶е̶р̶м̶е̶т̶ шляется в реале или по чужим темам на форуме с нравоучениями
В общем всё, как всегда! И будет вечно! Аминь![]()
У нас вот.. только что срубали на ужин))А у вас?
Класс!Ну-с! Дворовые,привет!!!Сегодня прям очень приятный и душевный денёк субботний выдался. Ярославль сегодня празднует День города! Ездили на природу-красота!
Не Олимп,конечно...Но очень всё кажется восхитительным после зимы долгой,нудной и депрессивной. Вечером из дома будем смотреть салют. Его с баржи на Волге пускают. Я с братухой и его друзьями(из группы их) опять присоседилась. Они все не употребляющие,весёлые и мне с ними очень комфортно всегда. Хотя разница в 11 лет в возрасте.
Ещё одно подтверждение,слом системы,что трезвым можно веселиться,смеяться,ржать и дурачится. Алкоголь для этого не нужен,если ты умеешь это делать в душе!
А пока небольшой отчёт о сегодняшнем дне,чтобы не зафлуживать тему,всего несколько фото.
Ярославлю-1009 лет.
Посмотреть вложение 65083Посмотреть вложение 65084Посмотреть вложение 65085Посмотреть вложение 65086
Клаасс!Ярославлю-1009 лет.
Привет, насяльникэ!Ну-с! Дворовые,привет!!!Сегодня прям очень приятный и душевный денёк субботний выдался. Ярославль сегодня празднует День города! Ездили на природу-красота!
Не Олимп,конечно...Но очень всё кажется восхитительным после зимы долгой,нудной и депрессивной. Вечером из дома будем смотреть салют. Его с баржи на Волге пускают. Я с братухой и его друзьями(из группы их) опять присоседилась. Они все не употребляющие,весёлые и мне с ними очень комфортно всегда. Хотя разница в 11 лет в возрасте.
Ещё одно подтверждение,слом системы,что трезвым можно веселиться,смеяться,ржать и дурачится. Алкоголь для этого не нужен,если ты умеешь это делать в душе!
А пока небольшой отчёт о сегодняшнем дне,чтобы не зафлуживать тему,всего несколько фото.
Ярославлю-1009 лет.
Посмотреть вложение 65083Посмотреть вложение 65084Посмотреть вложение 65085Посмотреть вложение 65086
От судьбы не убежишьбеги, Кипр....ой,беги...