Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень благодарен за женскую точку зрения на проблему! Ваши коментарии дали мне возможность со всех сторон поразмышлять - "Что делать...!" Ну не бухать, это не обсуждается. Некоторые говорят "не бухай, делай дела, не торопись и всё постепенно наладится". Другие "не забывай, уделяй внимание, приглашай на прогулку..." Сегодня решил проверить второй вариант. У нас сейчас идет дождь, жена сейчас на работе, зонтик скорее всего не взяла... Короче сажусь в машину, покупаю букет цветов, забираю её с работы и едем на пиццу...) Как вам этот вариант?Погранец, Костя, спасибо тебе за твой рассказ, за открытость! Со своей женской (ну и алкогольной) точки зрения хочу сказать вот что: не теряй надежды на то, что все еще можно исправить!
Женщины как правило уходят в нескольких случаях. 1) Спасая себя и детей. Но я уверена (!) что ты не из тех гамадрилов, которые по пьяни обижают и тиранят близких. 2) Уходят временно, наказательно, давая мужчине повод задуматься и действовать. При этом женщина в более чем 90 процентов надеется что ее будут возвращать и она уже заведомо вернется. Надеюсь что это твой случай и тебе дадут шанс все исправить. 3) Меньше 10 процентов уходят насовсем, потеряв надежду что-то исправить, устав от бессилия, охладев от разочарования. Это безнадежный вариант, они не возвращаются никогда.
Если твоя с женой фотка недавняя, то ваша пара показалась мне гармоничной, а супруга милой и дуальной женщиной, парной. Если ваш союз был наполнен теплотой и пониманием, то ей так же нелегко после разрыва. Постарайся все исправить.
Я бы не устояла.Очень благодарен за женскую точку зрения на проблему! Ваши коментарии дали мне возможность со всех сторон поразмышлять - "Что делать...!" Ну не бухать, это не обсуждается. Некоторые говорят "не бухай, делай дела, не торопись и всё постепенно наладится". Другие "не забывай, уделяй внимание, приглашай на прогулку..." Сегодня решил проверить второй вариант. У нас сейчас идет дождь, жена сейчас на работе, зонтик скорее всего не взяла... Короче сажусь в машину, покупаю букет цветов, забираю её с работы и едем на пиццу...) Как вам этот вариант?
Меня бы как женщину устроило бы..Очень благодарен за женскую точку зрения на проблему! Ваши коментарии дали мне возможность со всех сторон поразмышлять - "Что делать...!" Ну не бухать, это не обсуждается. Некоторые говорят "не бухай, делай дела, не торопись и всё постепенно наладится". Другие "не забывай, уделяй внимание, приглашай на прогулку..." Сегодня решил проверить второй вариант. У нас сейчас идет дождь, жена сейчас на работе, зонтик скорее всего не взяла... Короче сажусь в машину, покупаю букет цветов, забираю её с работы и едем на пиццу...) Как вам этот вариант?
А что скажет хозяйка? А где Vipli? Мне очень важно её мнение.Я бы не устояла.![]()
Отлично,КостянКак вам этот вариант?
Понял брат! Учту!)))Отлично,Костян! Только не показывай ей что тебя чувство вины гложет,все должно выглядеть достойно! Короче на прямых ногах,а не полусогнутых! Удачи!!!
Да тебе Лиз бы пиццы пожратьЯ бы не устояла.![]()
Лиж быДа тебе Лиз бы пиццы пожрать![]()
Так бы и сказал сразу, чего я зря задумывалась. *сняла решительно пиджак наброшенный..А что скажет хозяйка? А где Vipli? Мне очень важно её мнение.
А можно мне деньгами?))))Да тебе Лиз бы пиццы пожрать![]()
Всех приглашаю!!! Она будет в шоке!Так бы и сказал сразу, чего я зря задумывалась. *сняла решительно пиджак наброшенный..
)))
Можно сверху навалить. Универсальный наборЭто не пицца. *уверенно
![]()
Что за грибочки?
Шампиньоны. Мини. Размер с 2 руб монетуЧто за грибочки?