Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 9FBB8E63-637D-45EA-AA4B-49B72C938286.jpeg
    9FBB8E63-637D-45EA-AA4B-49B72C938286.jpeg
    48.3 KB · Просмотры: 2
Погранец, Костя, спасибо тебе за твой рассказ, за открытость! Со своей женской (ну и алкогольной) точки зрения хочу сказать вот что: не теряй надежды на то, что все еще можно исправить!
Женщины как правило уходят в нескольких случаях. 1) Спасая себя и детей. Но я уверена (!) что ты не из тех гамадрилов, которые по пьяни обижают и тиранят близких. 2) Уходят временно, наказательно, давая мужчине повод задуматься и действовать. При этом женщина в более чем 90 процентов надеется что ее будут возвращать и она уже заведомо вернется. Надеюсь что это твой случай и тебе дадут шанс все исправить. 3) Меньше 10 процентов уходят насовсем, потеряв надежду что-то исправить, устав от бессилия, охладев от разочарования. Это безнадежный вариант, они не возвращаются никогда.
Если твоя с женой фотка недавняя, то ваша пара показалась мне гармоничной, а супруга милой и дуальной женщиной, парной. Если ваш союз был наполнен теплотой и пониманием, то ей так же нелегко после разрыва. Постарайся все исправить.
Очень благодарен за женскую точку зрения на проблему! Ваши коментарии дали мне возможность со всех сторон поразмышлять - "Что делать...!" Ну не бухать, это не обсуждается. Некоторые говорят "не бухай, делай дела, не торопись и всё постепенно наладится". Другие "не забывай, уделяй внимание, приглашай на прогулку..." Сегодня решил проверить второй вариант. У нас сейчас идет дождь, жена сейчас на работе, зонтик скорее всего не взяла... Короче сажусь в машину, покупаю букет цветов, забираю её с работы и едем на пиццу...) Как вам этот вариант?

Очень благодарен за женскую точку зрения на проблему! Ваши коментарии дали мне возможность со всех сторон поразмышлять - "Что делать...!" Ну не бухать, это не обсуждается. Некоторые говорят "не бухай, делай дела, не торопись и всё постепенно наладится". Другие "не забывай, уделяй внимание, приглашай на прогулку..." Сегодня решил проверить второй вариант. У нас сейчас идет дождь, жена сейчас на работе, зонтик скорее всего не взяла... Короче сажусь в машину, покупаю букет цветов, забираю её с работы и едем на пиццу...) Как вам этот вариант?
Я бы не устояла. 😍

Привет vipli. Молодец, что с нами и счетчик уже приличный!
Очень хорошо пишешь об "ужасах нашего городка", спасибо.
Если бы у меня была такая память в употребе, я бы точно лет на пять раньше завязала.

Меня бы как женщину устроило бы..
Но вот настроение ещё надо. Понимаешь, это ты-на такой волне, миру- мир, и прочее.
В любом случае, если твоя жена с тобой сразу не поедет, то твой поступок в её сторону для себя- она отметит в любом случае.!!!
Удачи тебе!

Как вам этот вариант?
Отлично,Костян👍! Только не показывай ей что тебя чувство вины гложет,все должно выглядеть достойно! Короче на прямых ногах,а не полусогнутых! Удачи!!!

Отлично,Костян👍! Только не показывай ей что тебя чувство вины гложет,все должно выглядеть достойно! Короче на прямых ногах,а не полусогнутых! Удачи!!!
Понял брат! Учту!)))

Как в свое время советовали Випли, когда она ходила виниться на работе-проси прощения только один раз, но от души, искренне. Уничижаться не нужно, это твоя болезнь, о которой ты сожалеешь и будешь принимать меры.

Так бы и сказал сразу, чего я зря задумывалась. *сняла решительно пиджак наброшенный..
)))
Всех приглашаю!!! Она будет в шоке! :-D. Только надо Джо попросить, чтобы на грузовике подъехал, ато в мою машину все не влезут:-D

Вложения

• IMG_20190522_194133.jpg
    IMG_20190522_194133.jpg
    147.8 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу