Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла - Ребята с нашего двора ( кто не понял это группа Любэ)
Текущие события:
Джо крутит баранку одной рукой, второй ̶о̶б̶н̶и̶м̶а̶е̶т̶ ̶б̶у̶т̶ы̶л̶к̶у̶,̶ ̶б̶л̶о̶н̶д̶и̶н̶к̶у̶ набирает сообщения на форум.Где американская ГИБДД?
Константин тоскует по б̶у̶т̶ы̶л̶к̶е̶ своим прекрасным дамам, супруге и дочерям.
Девушки в теме, ̶к̶а̶к̶ ̶о̶б̶ы̶ч̶н̶о̶ ̶м̶е̶р̶я̶ю̶т̶с̶я̶ ̶р̶а̶з̶м̶е̶р̶о̶м̶ ̶г̶р̶у̶д̶и̶ поздравляют друг- друга с очередными юбилеями трезвой жизни. Стаж их ̶н̶е̶п̶о̶р̶о̶ч̶н̶о̶й̶ трезвой жизни потрясает воображение.
Хозяйка темы ̶г̶д̶е̶-̶т̶о̶ ̶б̶у̶х̶а̶е̶т̶,̶ ̶с̶д̶а̶е̶т̶ ̶ч̶е̶р̶м̶е̶т̶ шляется в реале или по чужим темам на форуме с нравоучениями :-D
В общем всё, как всегда! И будет вечно! Аминь:WRITE:
И в конце не хватает «всем спасибо, все свободны» 😂

Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла - Ребята с нашего двора ( кто не понял это группа Любэ)
Текущие события:
Джо крутит баранку одной рукой, второй ̶о̶б̶н̶и̶м̶а̶е̶т̶ ̶б̶у̶т̶ы̶л̶к̶у̶,̶ ̶б̶л̶о̶н̶д̶и̶н̶к̶у̶ набирает сообщения на форум.Где американская ГИБДД?
Константин тоскует по б̶у̶т̶ы̶л̶к̶е̶ своим прекрасным дамам, супруге и дочерям.
Девушки в теме, ̶к̶а̶к̶ ̶о̶б̶ы̶ч̶н̶о̶ ̶м̶е̶р̶я̶ю̶т̶с̶я̶ ̶р̶а̶з̶м̶е̶р̶о̶м̶ ̶г̶р̶у̶д̶и̶ поздравляют друг- друга с очередными юбилеями трезвой жизни. Стаж их ̶н̶е̶п̶о̶р̶о̶ч̶н̶о̶й̶ трезвой жизни потрясает воображение.
Хозяйка темы ̶г̶д̶е̶-̶т̶о̶ ̶б̶у̶х̶а̶е̶т̶,̶ ̶с̶д̶а̶е̶т̶ ̶ч̶е̶р̶м̶е̶т̶ шляется в реале или по чужим темам на форуме с нравоучениями :-D
В общем всё, как всегда! И будет вечно! Аминь:WRITE:
Кипр появляется редко но метко)))! Рад слышать тебя,товарищ!!!

Очень много туристов:bebe: Ну и молодёжь,конечно же. Гуляют парочками,все красивые... Концерт главный мы ждать не стали. Попсятина. Ребята всё РОКовые-не наше. Андрюха(солист) прыгал с парашюта. Меня звали,но я чего то в этот раз не в форме. Видать всё как то спокойно в моём мирке. Вот когда страсти,тогда я бы прыгнула.3, 5 тыс руб в этом году стоит. Подорожало.

Очень много туристов:bebe: Ну и молодёжь,конечно же. Гуляют парочками,все красивые... Концерт главный мы ждать не стали. Попсятина. Ребята всё РОКовые-не наше. Андрюха(солист) прыгал с парашюта. Меня звали,но я чего то в этот раз не в форме. Видать всё как то спокойно в моём мирке. Вот когда страсти,тогда я бы прыгнула.3, 5 тыс руб в этом году стоит. Подорожало.
А тебя пускают на парашют? Там вроде ограничение по весу...Мелких только в кенгуру

А тебя пускают на парашют? Там вроде ограничение по весу...
??? а что с весом моим?=-O 56 кг +- Парашют вроде облегчённый был. По больничке-здорова... Это было в 2013 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу