А у нас, в квартире газ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас, в квартире газ
А жизнь то налаживается!)))А у нас, в квартире газ
А як же, вчера были галушки, сегодня пампушки )А жизнь то налаживается!)))
Привет!Меня звали,но я чего то в этот раз не в форме. Видать всё как то спокойно в моём мирке. Вот когда страсти,тогда я бы прыгнула.3, 5 тыс руб в этом году стоит. Подорожало.
ГоршокПривет!
А уже прыгала?)
"Разбежавшись, прыгну со скалы..." (С)
Только (перефразируя) очень оптимистичный человек может покинуть в воздухе исправный бортСоберусь ещё, наверное, но не знаю когда.
И вот ещё что... Всем советую, если адреналинчику в крови не хватает!Только (перефразируя) очень оптимистичный человек может покинуть в воздухе исправный борт![]()
Я очень люблю авиацию.Шикарный пи@дюль для унывающих и жалостливых к себе любимому(ой)
Ты часто прыгаешь?Я очень люблю авиацию.
У меня для этой же цели полёты. Об этом обычно вслух не говорят, но когда садишься в кабину, ты точно понимаешь: вот сейчас это может быть последний раз. Вообще. И всё остальное немного становится по-другому, а многое вообще не так важно.
Кстати, нырялка (плавание) работает чуток по-другому.
Я не прыгаю вообще)Ты часто прыгаешь?
В какие моменты принимаешь решение прыгнуть?
Высоту какую у вас берут?
Поняла. Тоже круто!Я не прыгаю вообще)
А вот летать - периодически бывает. Вот это - моё.
Абы не бухалиВсем добрый вечер! Я смотрю тут: суббота - праздник для живОта![]()
Жруны сегодня банкуют!))Всем добрый вечер! Я смотрю тут: суббота - праздник для живОта![]()
Сосиська в тесте? Лакомство богов.Всем добрый вечер, мои вот тоже сегодня затребовали!
Она самая , мой муж и дочь тоже так считают!Сосиська в тесте? Лакомство богов.