Тоже интересуюсьВетераны обладают какими то привелегиями?
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже интересуюсьВетераны обладают какими то привелегиями?
Юношеский максимализм и желание выделиться из толпы)))О! МечтаСон, ты тоже ветераном стал!
А счётчик не ставишь- вызов системе!? Анархия? Уважаю!
А я вот смолодушничала, сломали меня тогда 3 месяца назад своим напором поставить счётчик
Это как эта? А?!О! МечтаСон, ты тоже ветераном стал!
А счётчик не ставишь- вызов системе!? Анархия? Уважаю!
А я вот смолодушничала, сломали меня тогда 3 месяца назад своим напором поставить счётчик
Анархия! )))Юношеский максимализм и желание выделиться из толпы)))
Да как напали всем тоннажом - ну ка поставить счётчик быстро!... Моё одрябщее тельце и не выдержало...- Да нате вам!!!!!.... И поставила)))Это как эта?а?!
Да-да! Я там тоже присоединилась! Не помню, с чем.Блин, пропустил((
Ща чай налью, поставлю музыку, буду перечитывать, искать![]()
Не только ты, братец. Держимся...Значит, вы тутвсе в беломветераны, а я активный участник?
Не верный вывод! Это значит, что кто то очень много пи@дит( болтает) на форуме. Это я и МечтаСонЗначит, вы тутвсе в беломветераны, а я активный участник?
А меня счётчик не раз спасал. Жалко было потерять.))Юношеский максимализм и желание выделиться из толпы)))
Фашисты!Слюной всю спальню закапала, совести у вас нетфотки такой вкуснятины вешать! Я тоже буду свою еду фоткать и после 22 часов сюда вешать
![]()
Не только ты, братец. Держимся...
))
И я! Меня забыли!Не верный вывод! Это значит, что кто то очень много пи@дит( болтает) на форуме. Это я и МечтаСон
Да да да!!))И я! Меня забыли!
Я с ним списываюсь, ох и отыграется он на вас!Скоро Пирамидонка из бана выйдет. Он вообще из генеральских будет! И всё... Кажется власть меняется( свадьба в Малиновке)
Хана нам братва! Будем Стеца наизусть учить по хатам)) и чтобы если разбудят среди ночи от зубов отлетало!Я с ним списываюсь, ох и отыграется он на вас!
Отольются кошке мышкины слезы.)
главное присоединилась))Да-да! Я там тоже присоединилась! Не помню, с чем.![]()