Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блин( стрессанула даже, теперь спать хочется, прям рубит. Да ну...((( Короче, у меня одни нецензурные слова.
А ты?
Да беее прям (((( как забили нашим, я обматерила их, взяла мороженое и ушла на улицу, есть и плакать 🙈 Они б всю игру так играли, как в конце 🤦‍♀️

Мечта, скажи, ты алкаш? Расскажи о себе, вон Дым, писал, обсуждал, и тему свою создал, может и ты о себе расскажешь?
Надеюсь, что бывший алкаш) Да у меня всё как у всех. Новички открывают темы - всё как под копирку. Вот так же у меня. Поэтому и тему открывать не стал, такая же невеселая история. Вкратце: ЕУ, в будние пиво сам на сам, в выходные водка в кабаках. В последнее время стало память отшибать, стал агрессивно себя вести по-пьяне, ну и всякие глупости делать. В общем приплыл(
Тут меня уламывают на открытие темы, вот может соберусь как-нибудь и заведу.

Дааа... Они всё равно красавчики! Бились.Расстроились, конечно
Так-то да, самые-самые все равно :wub:
Козлы криворукие!!!:bes::-D
Да беее прям (((( как забили нашим, я обматерила их, взяла мороженое и ушла на улицу, есть и плакать 🙈 Они б всю игру так играли, как в конце 🤦‍♀️
Я тоже пошла...в Макдональдс. Ой,да ну короче

тема есть такая

• .
Реакции: Ness
Всем добравечера!
Всех гуртом - с Датами (чтобы много не говорить).
И вот вам на сегодняшнюю ночь Сторожевой Кот.
Сдадите завтра под расписку.
image

*котиков, кстате, в теме еще не было?
непорядок!

Надеюсь, что бывший алкаш) Да у меня всё как у всех. Новички открывают темы - всё как под копирку. Вот так же у меня. Поэтому и тему открывать не стал, такая же невеселая история. Вкратце: ЕУ, в будние пиво сам на сам, в выходные водка в кабаках. В последнее время стало память отшибать, стал агрессивно себя вести по-пьяне, ну и всякие глупости делать. В общем приплыл(
Тут меня уламывают на открытие темы, вот может соберусь как-нибудь и заведу.
)
И да, бывших то не бывает.

тема есть такая
Спасибо, почитаю.

Всем добравечера!
Всех гуртом - с Датами (чтобы много не говорить).
И вот вам на сегодняшнюю ночь Сторожевой Кот.
Сдадите завтра под расписку.
image

*котиков, кстате, в теме еще не было?
непорядок!
Наташа, спасибо за сотрудничество!))
Про котов я не подумала как то...
Есть у меня один, но не ответственный, за кусок колбасы весь двор с потрахами продаст))
Тихон- натура хитрая, ленивая,. Истинный ариец))
20181227_200927.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу