Не переживай, я и без должности до утра буду тут на лавке сидетьСтрашно как-то...думаешь, не набегут мародеры?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, я и без должности до утра буду тут на лавке сидетьСтрашно как-то...думаешь, не набегут мародеры?
На Доброфесте у нас выступали. Вживую слушала. Приятная команда.Теплым субботним вечером хорошей музыки в ленту
А лет сколько?Надеюсь, что бывший алкаш) Да у меня всё как у всех. Новички открывают темы - всё как под копирку. Вот так же у меня. Поэтому и тему открывать не стал, такая же невеселая история. Вкратце: ЕУ, в будние пиво сам на сам, в выходные водка в кабаках. В последнее время стало память отшибать, стал агрессивно себя вести по-пьяне, ну и всякие глупости делать. В общем приплыл(
Тут меня уламывают на открытие темы, вот может соберусь как-нибудь и заведу.
я б сходилНа Доброфесте у нас выступали. Вживую слушала. Приятная команда.
34А лет сколько?![]()
Ты прелесть!Не переживай, я и без должности до утра буду тут на лавке сидетьКлюкой трясти: - у, фулюганы!)
Порядочний олкач должон иметь котаЕсть у меня один, но не ответственный, за кусок колбасы весь двор с потрахами продаст))
Тихон- натура хитрая, ленивая,. Истинный ариец))
Ну и плутоватая же мордаТихон- натура хитрая, ленивая,. Истинный ариец))
Посмотреть вложение 65167
Ночечки всем!С такими котами нестрашно!
Нессиного ещё брюнета для компании и я со спокойной душой спать!
)) Спокойной ночи, друзья!
СпасибоОооо! !
Поздравляем!![]()
Вот зря ты МечтаСон сказал 'А'...А лет сколько?![]()
Мейнкуновская морда!))Ну и плутоватая же морда![]()
Вот и я так же рассудила: взять любую винно-пивную темку, скопировать и вуаля! Все про меня.Новички открывают темы - всё как под копирку. Вот так же у меня. Поэтому и тему открывать не стал, такая же
Не, я молчу)Вот зря ты МечтаСон сказал 'А'...
Теперь капец тебе!)))
Продолжу.. А город твой?
А семья? Дети? Кем работаешь?
Сколько уже не пьёшь?
В АА не ходил? Сам?![]()
Можно еще фото кота приложить
кота нэма)Можно еще фото кота приложить