Я аж проверять пошла, кого похвалила.Скромняжка.. Собачку хвалили и тут примазался))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я аж проверять пошла, кого похвалила.Скромняжка.. Собачку хвалили и тут примазался))
Собачку? Цитаты не было, я бы попросил не делать поспешных выводов)Скромняжка.. Собачку хвалили и тут примазался))
Песня теперь привязалась: Любовь похожая наа Сооооон!...Скромняжка.. Собачку хвалили и тут примазался))
Была цитата, зуб даю!Собачку? Цитаты не было, я бы попросил не делать поспешных выводов)
А у меня Анархия- мать порядка! Хаос- порядка отец!))Песня теперь привязалась: Любовь похожая наа Сооооон!...
Эх, Несси, Несси... Ну собачка так собачка. Будь по-твоему)Была цитата, зуб даю!
Спёрли уже. И сторожевые коты не помогли.![]()
а мне почему-то про стакан портвейнаА у меня Анархия- мать порядка! Хаос- порядка отец!))
Вааще.. Как вот жить!? Кот в кустики только отошёл и всё уже раздрач!Была цитата, зуб даю!
Спёрли уже. И сторожевые коты не помогли.![]()
Ну правильно - собачка... У собачки есть фотоЭх, Несси, Несси... Ну собачка так собачка. Будь по-твоему)
ну тогда точно собачка)Ну правильно - собачка... У собачки есть фото![]()
Вот в чем прелесть НД- в 30 с хвостиком ты юн, в 40 молод))да я молод, да я юн, но я нисколько этого не стыжусь, а где-то очень глубоко в душЕ этим горжусь)
Ты сначала скажи, как к тебе обращаться. И потом я начну хвалить.))) Честное ветеранское!Эх, Несси, Несси... Ну собачка так собачка. Будь по-твоему)
Точно, Мечтой не пойдёт) Ну тогда Сон. Пойдёт. Мене нра)Ты сначала скажи, как к тебе обращаться. И потом я начну хвалить.))) Честное ветеранское!
А то Мечтой мальчика называть как то непривычно..)))
я скоро тоже спать( Но как Анэлю одну оставить?Коты на месте. Сигналка включена. Анэлька на лавочке ножками болтает, комаров кормит.Сон с ней. Несська в засаде.))
Порядок
Спокойной ночи! Утро вечера мудренее!
Договорились.Точно, Мечтой не пойдёт) Ну тогда Сон. Пойдёт. Мене нра)
Я ж говорил, что меня комплиментятДоговорились.
Итак.
Сон, ты такой лапа!![]()
Сегодня комары голодные останутся, мной сильно не наешьсяКоты на месте. Сигналка включена. Анэлька на лавочке ножками болтает, комаров кормит.Сон с ней. Несська в засаде.))
Порядок
Спокойной ночи! Утро вечера мудренее!