Скажем нет дедовщине на НД)Не только ты, братец. Держимся...
))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажем нет дедовщине на НД)Не только ты, братец. Держимся...
))
Да ладно тебе, он душка и лапочкаЯ с ним списываюсь, ох и отыграется он на вас!
Отольются кошке мышкины слезы.)
Да!Да ладно тебе, он душка и лапочка ☺
Нормальный чувакДа ладно тебе, он душка и лапочка ☺
Да кто меня салагу послушает ещё и отжиматься заставят, так что тсссСкажем нет дедовщине на НД)
Да мы же, ветераны, эксперты, генералы рядышком) только свистни)Да кто меня салагу послушает ещё и отжиматься заставят, так что тссс
Отличный! Всё по делу и весёлый )))Нормальный чувак
Но подежурить всё равно придётся!))Да кто меня салагу послушает ещё и отжиматься заставят, так что тссс
Даш, ты смотрела?Да кто меня салагу послушает ещё и отжиматься заставят, так что тссс
Несси, какая красивая дата -две десяточки-поздравляю!!!
Ви, Вишечка, Леночка, можно не сегодня? Глазоньки слипаютсявпиши меня в график на завтра, служу Дворику!Но подежурить всё равно придётся!))
Без понтов, с юморком. Вообщем- братан!Нормальный чувак
Да блин( стрессанула даже, теперь спать хочется, прям рубит. Да ну...((( Короче, у меня одни нецензурные слова.Даш, ты смотрела?
а я смотрю тут других нетБез понтов, с юморком. Вообщем- братан!
Спасибо!Несси, какая красивая дата -две десяточки-поздравляю!!!
Что там? Тоже хочу посмотреть, чтобы пойти спать)Да блин( стрессанула даже, теперь спать хочется, прям рубит. Да ну...((( Короче, у меня одни нецензурные слова.
А ты?
)))) ! Двор на сигнализацию! Сегодня без дежурных. Выходной!Ви, Вишечка, Леночка, можно не сегодня? Глазоньки слипаютсявпиши меня в график на завтра, служу Дворику!
0:1 там (((Что там? Тоже хочу посмотреть, чтобы пойти спать)
Мечта, скажи, ты алкаш? Расскажи о себе, вон Дым, писал, обсуждал, и тему свою создал, может и ты о себе расскажешь?Скажем нет дедовщине на НД)