Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!
Ура! Мы на Олимпе
Ах ты ж ёжики
Там, наверное, когда стоишь, вообще с места нельзя сдвинуться от вида!Ах ты ж ёжикиВот это красотень
дух захватывает
![]()
Да,много семейных пар. Разных возрастов.На сколько я знаю, в Америке много женщин этим на хлеб заробатывают. Да Джо? Так что Несси, твоя мечта в твоих руках!)
Там дорожки есть и туристические тропы везде.Красота!
Туда можно пешком дойти?
Всё.Да,много семейных пар. Разных возрастов.
ее высота составляет 2919 метров. (Google)
Мне уже плохо...!!!ее высота составляет 2919 метров. (Google)
Не бойся, Несси вон живая и довольная..))Мне уже плохо...!!!
Красиво, но высоты ооооочень боюсь)
И я ! Недавно про это узнала... Поехали мы однажды случайно через Ингушетию... Сказать, что это был пзд - ничего не сказать! Едешь по горе, никаких ограничений, внизу нас.пункт... у меня была наверное ПА ...вцепилась в ручку и меня так колбасило! Муж восхищается: - смотри, какая красота! А я ору: - не смотри туда, держи руль двумя рукамиМне уже плохо...!!!
Красиво, но высоты ооооочень боюсь)
"Так с ручкой и вышла!!!"И я ! Недавно про это узнала... Поехали мы однажды случайно через Ингушетию... Сказать, что это был пзд ничего не сказать! Едешь по горе, никаких ограничений, внизу нас.пункт... у меня была наверное ПА ...вцепилась в ручку и меня так колбасило! Муж восхищается: - смотри, какая красота! А я ору: - не смотри туда, держи руль двумя руками![]()
Вот один в один про меня)))И я ! Недавно про это узнала... Поехали мы однажды случайно через Ингушетию... Сказать, что это был пзд ничего не сказать! Едешь по горе, никаких ограничений, внизу нас.пункт... у меня была наверное ПА ...вцепилась в ручку и меня так колбасило! Муж восхищается: - смотри, какая красота! А я ору: - не смотри туда, держи руль двумя руками![]()
Если бы мечта сбылась, здесь бы с нами сейчас не разговаривала...)Вот один в один про меня)))
Хотя в прошлом я спортивная гимнастка, и мечтала "летать" под куполом цирка.
Но, видимо, моя мечта, как и отсутствие страха перед высотой, остались в детстве.
Не видела серию мультика "Летающие звери" про семью обезьян-канатоходцев?Вот один в один про меня)))
Хотя в прошлом я спортивная гимнастка, и мечтала "летать" под куполом цирка.
Но, видимо, моя мечта, как и отсутствие страха перед высотой, остались в детстве.
И то верно.Если бы мечта сбылась, здесь бы с нами сейчас не разговаривала...)
Нет)))))Не видела серию мультика "Летающие звери" про семью обезьян-канатоходцев?
Так и было"Так с ручкой и вышла!!!"![]()