Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
На сколько я знаю, в Америке много женщин этим на хлеб заробатывают. Да Джо? Так что Несси, твоя мечта в твоих руках!)
Да,много семейных пар. Разных возрастов.

Красота!
Туда можно пешком дойти?
Там дорожки есть и туристические тропы везде.
Мы высоко не поднимались, а люди лазают до вершин. Несчастных случаев, правда, тоже хватает.

Мне уже плохо...!!!
Красиво, но высоты ооооочень боюсь)
И я ! Недавно про это узнала... Поехали мы однажды случайно через Ингушетию... Сказать, что это был пзд - ничего не сказать! Едешь по горе, никаких ограничений, внизу нас.пункт... у меня была наверное ПА ...вцепилась в ручку и меня так колбасило! Муж восхищается: - смотри, какая красота! А я ору: - не смотри туда, держи руль двумя руками :isterika:

И я ! Недавно про это узнала... Поехали мы однажды случайно через Ингушетию... Сказать, что это был пзд ничего не сказать! Едешь по горе, никаких ограничений, внизу нас.пункт... у меня была наверное ПА ...вцепилась в ручку и меня так колбасило! Муж восхищается: - смотри, какая красота! А я ору: - не смотри туда, держи руль двумя руками :isterika:
"Так с ручкой и вышла!!!" :-D

И я ! Недавно про это узнала... Поехали мы однажды случайно через Ингушетию... Сказать, что это был пзд ничего не сказать! Едешь по горе, никаких ограничений, внизу нас.пункт... у меня была наверное ПА ...вцепилась в ручку и меня так колбасило! Муж восхищается: - смотри, какая красота! А я ору: - не смотри туда, держи руль двумя руками :isterika:
Вот один в один про меня)))

Хотя в прошлом я спортивная гимнастка, и мечтала "летать" под куполом цирка.
Но, видимо, моя мечта, как и отсутствие страха перед высотой, остались в детстве.

Но, видимо, моя мечта, как и отсутствие страха перед высотой, остались в детстве.
Если бы мечта сбылась, здесь бы с нами сейчас не разговаривала...)

Не видела серию мультика "Летающие звери" про семью обезьян-канатоходцев?

Погранец, Костя, спасибо тебе за твой рассказ, за открытость! Со своей женской (ну и алкогольной) точки зрения хочу сказать вот что: не теряй надежды на то, что все еще можно исправить!
Женщины как правило уходят в нескольких случаях. 1) Спасая себя и детей. Но я уверена (!) что ты не из тех гамадрилов, которые по пьяни обижают и тиранят близких. 2) Уходят временно, наказательно, давая мужчине повод задуматься и действовать. При этом женщина в более чем 90 процентов надеется что ее будут возвращать и она уже заведомо вернется. Надеюсь что это твой случай и тебе дадут шанс все исправить. 3) Меньше 10 процентов уходят насовсем, потеряв надежду что-то исправить, устав от бессилия, охладев от разочарования. Это безнадежный вариант, они не возвращаются никогда.
Если твоя с женой фотка недавняя, то ваша пара показалась мне гармоничной, а супруга милой и дуальной женщиной, парной. Если ваш союз был наполнен теплотой и пониманием, то ей так же нелегко после разрыва. Постарайся все исправить.

Если бы мечта сбылась, здесь бы с нами сейчас не разговаривала...)
И то верно.
Но если откровенно, то лучше бы не разговаривала.
Хотя, скажу по другому. Лучше бы мы все разговаривали, но в нормальном месте..

На форуме вырезания снежинок, например 😂😂😂
Ничего, теперь то всё будет по другому.. Да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу