Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро, ребят!
Вроде, вылезла. Даже поспать удалось наконец. Физически уже нет никаких причин для всех этих выходов на понижении. Жить буду, в общем. Без алкоголя.

Pogranec, моя тебе поддержка. Ты только не пей и береги себя, а там время покажет.

Твоя история заставила меня задуматься...
Молодчинка,Света! Выставила счётчик 👍! Так держать!!!

Челентано вообще другой типаж, да ещё и хмурый на этой фотке)
На мой взгляд, на фотке он умный и проницательный, не много с юморком). Я просо "балдю" от этого актёра (артиста)! Нравится как он поёт, а фильм "Бинго-бонго" вообще капец!)). А мой типаж, это какой?

На мой взгляд, на фотке он умный и проницательный, не много с юморком). Я просо "балдю" от этого актёра (артиста)! Нравится как он поёт, а фильм "Бинго-бонго" вообще капец!)). А мой типаж, это какой?
А Вы светлый и добродушный на вид) Что-то я раскомандовалась :PARDON: Извините)

Ну ты посмотри на неё!!! Опять ВЫ! Я шо такой старый? На фото я просто от бухла опухший)) А так я красавчик...)! (сам себя не похвалишь...) :-D Ты сама про себя говорила как о женщине средних лет! А мне ВЫ. Моей жене 39 если что...)))

Ну ты посмотри на неё!!! Опять ВЫ! Я шо такой старый? На фото я просто от бухла опухший)) А так я красавчик...)! (сам себя не похвалишь...) :-D Ты сама про себя говорила как о женщине средних лет! А мне ВЫ. Моей жене 39 если что...)))
:-D :-D :-D Вообще-то, да)) А внутренний возраст у меня примерно 58)) Так что больше не буду))

Знаешь я какого актера в нем увидела? Который в комедии «Не может быть» кричал Далю «Ух тыы, рыбий глаааз!»:-D

• ..
Реакции: Ness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу