Анэля, а что с авой не так?Классные все!
Константин, аву надо менять! она Вам не подходит) Мне даже "тыкать" перехотелось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анэля, а что с авой не так?Классные все!
Константин, аву надо менять! она Вам не подходит) Мне даже "тыкать" перехотелось
Молодчинка,Света! Выставила счётчик ! Так держать!!!
Челентано вообще другой типаж, да ещё и хмурый на этой фотке)Анэля, а что с авой не так?
На мой взгляд, на фотке он умный и проницательный, не много с юморком). Я просо "балдю" от этого актёра (артиста)! Нравится как он поёт, а фильм "Бинго-бонго" вообще капец!)). А мой типаж, это какой?Челентано вообще другой типаж, да ещё и хмурый на этой фотке)
А Вы светлый и добродушный на вид) Что-то я раскомандовалась Извините)На мой взгляд, на фотке он умный и проницательный, не много с юморком). Я просо "балдю" от этого актёра (артиста)! Нравится как он поёт, а фильм "Бинго-бонго" вообще капец!)). А мой типаж, это какой?
Привет!)Всем привет! Хорошего ,трезвого дня!!!
Привет Джо! Рад тебя видеть! Как ты? Где колесил сегодня? Или выходной?Всем привет! Хорошего ,трезвого дня!!!
Ну ты посмотри на неё!!! Опять ВЫ! Я шо такой старый? На фото я просто от бухла опухший)) А так я красавчик...)! (сам себя не похвалишь...) Ты сама про себя говорила как о женщине средних лет! А мне ВЫ. Моей жене 39 если что...)))А Вы светлый и добродушный на вид) Что-то я раскомандовалась Извините)
Вообще-то, да)) А внутренний возраст у меня примерно 58)) Так что больше не буду))Ну ты посмотри на неё!!! Опять ВЫ! Я шо такой старый? На фото я просто от бухла опухший)) А так я красавчик...)! (сам себя не похвалишь...) Ты сама про себя говорила как о женщине средних лет! А мне ВЫ. Моей жене 39 если что...)))
Знаешь я какого актера в нем увидела? Который в комедии «Не может быть» кричал Далю «Ух тыы, рыбий глаааз!»А Вы светлый и добродушный на вид) Что-то я раскомандовалась Извините)
Привет,Костя!У меня утро.Вчера из Флориды выехал,потихоньку на север поднимаюсь.Привет Джо! Рад тебя видеть! Как ты? Где колесил сегодня? Или выходной?
Две десяточки!Добрый день, друзья!
Вкуснота! Спасибо
Угу. Интересно, что это значит?)Две десяточки!
Романтика!!! С детства мечтал быть дальнобойщиком))Привет,Костя!У меня утро.Вчера из Флориды выехал,потихоньку на север поднимаюсь.