Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну правильно. Только это для других "я не такая", а со своим можно расслабиться и по простому отблагодарить. Как стимул дальнейших шуб колечек.
Не-не, все такие...только не всем шубы нра)

В 90х показывал квартиру, там ванна утоплена в пол (круто было), покупашка с барышней в розовых лосинах и норке, говорит ей : круто да? она: офигел? как я белье полоскать буду?
Квартира стоила очень дорого

Сама чет мертвые шкурки разлюбила, пару раз за зиму одела. Просто у меня как раз подруга недавно почти разводиться собиралась и муж внесезонную-скидочную норку ей притащил. Звоню:" Как дела?". Она мне:" Ну че. Сижу в шубе и чулках, жду с работы."

Сама чет мертвые шкурки разлюбила, пару раз за зиму одела. Просто у меня как раз подруга недавно почти разводиться собиралась и муж внесезонную-скидочную норку ей притащил. Звоню:" Как дела?". Она мне:" Ну че. Сижу в шубе и чулках, жду с работы."
Не развелись?)

Все таки заложено видать у мужика "мамонта в дом тащить". Другая подруга жалуется:" Пришел утром пьяный, с бутылкой масла подсолнечного. Вот, говорит, принес. И спать упал." Вот было же в голове, что надо что-то принести, чтоб меньше ругала. Как уж смог, так и приволок.:-D

Всем доброе утро, ребят!
Вроде, вылезла. Даже поспать удалось наконец. Физически уже нет никаких причин для всех этих выходов на понижении. Жить буду, в общем. Без алкоголя.

Pogranec, моя тебе поддержка. Ты только не пей и береги себя, а там время покажет.

Твоя история заставила меня задуматься...

Доброе утро всем!:kofe: Трезвых выходных и хорошего настроения!

Серега развеселился, рада, что отпустило его:obnim1:
Тоже розовые лосины хочу и ванну как у нуворишей:-X

Вроде нет там кости, нечему ломаться?
Доброе утро всем!:kofe: Трезвых выходных и хорошего настроения!

Серега развеселился, рада, что отпустило его:obnim1:
Тоже розовые лосины хочу и ванну как у нуворишей:-X
Ну чо,начинай с лосин,фото в студию,мы оценим и решим готова к ванне или нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу