Не-не, все такие...только не всем шубы нра)Ну правильно. Только это для других "я не такая", а со своим можно расслабиться и по простому отблагодарить. Как стимул дальнейших шуб колечек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не, все такие...только не всем шубы нра)Ну правильно. Только это для других "я не такая", а со своим можно расслабиться и по простому отблагодарить. Как стимул дальнейших шуб колечек.
Да это для молодых и избалованных )Rietveld написал то что 1000% сработает)
В 90х показывал квартиру, там ванна утоплена в пол (круто было), покупашка с барышней в розовых лосинах и норке, говорит ей : круто да? она: офигел? как я белье полоскать буду?Не-не, все такие...только не всем шубы нра)
Сама чет мертвые шкурки разлюбила, пару раз за зиму одела. Просто у меня как раз подруга недавно почти разводиться собиралась и муж внесезонную-скидочную норку ей притащил. Звоню:" Как дела?". Она мне:" Ну че. Сижу в шубе и чулках, жду с работы."Не-не, все такие...только не всем шубы нра)
Не развелись?)Сама чет мертвые шкурки разлюбила, пару раз за зиму одела. Просто у меня как раз подруга недавно почти разводиться собиралась и муж внесезонную-скидочную норку ей притащил. Звоню:" Как дела?". Она мне:" Ну че. Сижу в шубе и чулках, жду с работы."
Нет покаНе развелись?)
Вроде нет там кости, нечему ломаться?
Ну чо,начинай с лосин,фото в студию,мы оценим и решим готова к ванне или нет)Доброе утро всем! Трезвых выходных и хорошего настроения!
Серега развеселился, рада, что отпустило его
Тоже розовые лосины хочу и ванну как у нуворишей
Ты как до моего шкафа добрался? Это тоже мои!
Серёжа......ну с утра то в субботу зачем?
ПриветДоброго дня, дворик.)
Видимо, да..Привет
Где все? Выходной
Добрый день! У нас гром гремит, погода на дождь, сам только что проснулся) Лёг правда в 13 часовПривет
Где все? Выходной