Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно Анеля сказала - парацетомол, антигистаминные и еще умолчала об виагре))и подобных и алкоголь это абсолютно несовместимо. А вот антибиотики не входят в абсолютную несовместимость, но все-равно лучше не надо.
Про виагру не знала.. Да и зачем она женщине средних параметров, у которой из ночных развлечений вот это:

Вложения

• IMG_20190517_005009.jpg
    IMG_20190517_005009.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 13
Значит мне повезло.
У алкашей вообще здоровье крепкое)
Ага, а ещё бывает "период мнимого благополучия"..
Парацетамол с алко вообще низя-низя!
Кто лечится водкой так пусть только ей и лечится ))

Много кстати лекарств дисульфирамового действия. Всем известный трихопол к примеру несовместим с алко по этой причине.

Про виагру не знала.. Да и зачем она женщине средних параметров, у которой из ночных развлечений вот это:
Ээээ. как бы ты полностью права - женщине она точно не нужна, для мужчин производилась)

Ээээ. как бы ты полностью права - женщине она точно не нужна, для мужчин производилась)
Да понятно, просто кто мужчин лекарствами подчует обычно?) Мне не приходилось..я про это)

Изначально ее делали как лекарство то ли от головы,то ли от сердца.))
Ну да, после того как провалилось исследование влияния на сердечную мышцу, был замечен эффект повышения эрекции у испытуемых, так и появилась виагра.

atkritka_1454101372_918.jpg
:LOL:

Ну да, после того как провалилось исследование влияния на сердечную мышцу, был замечен эффект повышения эрекции у испытуемых, так и появилась виагра.
То есть, появилась реакция на другую мышцу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу