Ну.. Сегодня в Багдаде всё спокойно... ![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
можно и почевать)
Обнимашки! Утро вечера мудренее.
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
![Smile 22 :TIRED: :TIRED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/au.gif)
Обнимашки! Утро вечера мудренее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно!!! Служу Родному Дворику!!!Джо, ты медаль получил?))
Там ранее вручали на какой то странице..
Все разошлись что ли?
А я только приехал,с больницы друга забирал,на скутере кувыркнулся,ничего страшного,пяток другой швов наложили и все.
Но что хочу сказать,посидел я в приемном отделении,и подумал,как все таки нестабильна жизнь.
Что то пыжимся,паримся по пустякам,а может так случится что раз-и нет тебя.
Действительно нужно радоваться каждому дню,живы,здоровы и слава Богу.
Вобщем берегите себя.
Привет! Все советы тебе уже дали, хочу добавить от себя. Любовь не умирает так просто, ее могут заслонить другие чувства, но спасти отношения не поздно. У жены твоей тоже по разному дни проходят, вчера может радовалась новой жизни, а сегодня плачет в подушку. Пауза в отношениях это может стимул тебе изменить себя, мы же всерьез не задумываемся, пока не шарахнет хорошенько.Особенно внимательно отношусь к женским советам! Нам мужикам женщин не понять) Потёмки!) Сестра моя те же слова мне сказала)
Да, это бесполезно.... Я говорила, что некоторые таблетки не пила, потому что они с алкоголем несовместимыИ что интересно,первый его вопрос доктору,когда тот выписку ему вынес,а Питт можно?
Я спрашиваю нафига сейчас то,ему уколы какие то делали,а он говорит-стресс снять.
Хотел я ему немного разъяснить,но понял что ситуация не самая подходящая)
Парацетамол и антигистаминные нельзя совмещать (и конечно психопрепараты)Вообще алкоголь только усиливает или ослабляет действие препаратов, вроде несовместимости нет.
Ага,у алкоголиков точно нет)Вообще алкоголь только усиливает или ослабляет действие препаратов, вроде несовместимости нет.
Фигасе,а я всегда простуду лечил парацетамолом с водкой)))Парацетамол и антигистаминные нельзя совмещать (и конечно психопрепараты)
ОбоснуйАга,у алкоголиков точно нет)
У меня не было))Обоснуй
Ну дык я и говорю, хорошие препараты, алкоголь усиливает)))У меня не было))
В больнице лежал как то ,кололи антибиотики так мы в палате по 0,7 на лицо употребили,несовместимости не наблюдалось)
Не, со спиртным от температуры ибупрофен безопаснее.Фигасе,а я всегда простуду лечил парацетамолом с водкой)))
Да, с антибиотиками не так вредно! Именно парацетамол нельзя и лекарство от аллергии)У меня не было))
В больнице лежал как то ,кололи антибиотики так мы в палате по 0,7 на лицо употребили,несовместимости не наблюдалось)
Значит мне повезло.Да, с антибиотиками не так вредно! Именно парацетамол нельзя и лекарство от аллергии)