Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все разошлись что ли?
А я только приехал,с больницы друга забирал,на скутере кувыркнулся,ничего страшного,пяток другой швов наложили и все.
Но что хочу сказать,посидел я в приемном отделении,и подумал,как все таки нестабильна жизнь.
Что то пыжимся,паримся по пустякам,а может так случится что раз-и нет тебя.
Действительно нужно радоваться каждому дню,живы,здоровы и слава Богу.
Вобщем берегите себя.

Все разошлись что ли?
А я только приехал,с больницы друга забирал,на скутере кувыркнулся,ничего страшного,пяток другой швов наложили и все.
Но что хочу сказать,посидел я в приемном отделении,и подумал,как все таки нестабильна жизнь.
Что то пыжимся,паримся по пустякам,а может так случится что раз-и нет тебя.
Действительно нужно радоваться каждому дню,живы,здоровы и слава Богу.
Вобщем берегите себя.

Вложения

• images (3).jpg
    images (3).jpg
    14.4 KB · Просмотры: 3
Особенно внимательно отношусь к женским советам! Нам мужикам женщин не понять) Потёмки!) Сестра моя те же слова мне сказала)
Привет! Все советы тебе уже дали, хочу добавить от себя. Любовь не умирает так просто, ее могут заслонить другие чувства, но спасти отношения не поздно. У жены твоей тоже по разному дни проходят, вчера может радовалась новой жизни, а сегодня плачет в подушку. Пауза в отношениях это может стимул тебе изменить себя, мы же всерьез не задумываемся, пока не шарахнет хорошенько.
Обязательно своди куда-нибудь всех своих девочек, появляйся в их жизни, вытесняй потихоньку память о себе в употребе, только не дави, пусть все чаще думают как вам здорово вместе. Мы знаем только трезвого Костю, нельзя перед ним устоять. Терпения тебе и главное трезвости.

И что интересно,первый его вопрос доктору,когда тот выписку ему вынес,а пить можно?
Я спрашиваю нафига сейчас то,ему уколы какие то делали,а он говорит-стресс снять.
Хотел я ему немного разъяснить,но понял что ситуация не самая подходящая)

И что интересно,первый его вопрос доктору,когда тот выписку ему вынес,а пить можно?
Я спрашиваю нафига сейчас то,ему уколы какие то делали,а он говорит-стресс снять.
64872

И что интересно,первый его вопрос доктору,когда тот выписку ему вынес,а Питт можно?
Да, это бесполезно.... Я говорила, что некоторые таблетки не пила, потому что они с алкоголем несовместимы:DONT_KNOW:

У меня не было))
В больнице лежал как то ,кололи антибиотики так мы в палате по 0,7 на лицо употребили,несовместимости не наблюдалось)
Да, с антибиотиками не так вредно! Именно парацетамол нельзя и лекарство от аллергии)

Правильно Анеля сказала - парацетомол, антигистаминные и еще умолчала об виагре))и подобных и алкоголь это абсолютно несовместимо. А вот антибиотики не входят в абсолютную несовместимость, но все-равно лучше не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу