Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сожрёшь! Время будет притуплять чувство вины. Останется просто далёкая ноющая боль. Тихая такая, но противная..
Спасибо Леночка! Ты очень добрый и чуткий человек :IN LOVE:

За год я сам себя из нутром сожру...
Я не то чтобы пропангадирую розовые лужайки и голубых слоников, но на самом деле сжирать себя не нужно. Нужно наоборот быть трезвым, позитивным и здоровым.

По большому счету семья твоя жива здорова и слава Богу! Представь если бы авария и все...а так, да, сложно, трудно, но поправимо же. Даже если вместе не будете, пусть тебя и жена и дочь знают как трезвого красивого мужика, а не соплю пьяную. Жена ушла не от тебя трезвого, а от тебя пьяного. Подумай в етом направлении

Сейчас лето. Пригласи семью на прогулку, жене цветы/детям мороженное. Там глядишь и наладится.

Удачи и война еше не проиграна. Ты генерал!

Да! Я помню твою историю, не представляю как ты все это вынесла! Смогла подняться и жить дальше. У меня пока ещё хоть надежда есть...
У меня надежды не было.
Я и я.. Больше никого. Иногда нужно умереть, чтобы заново родиться...

Я не то чтобы пропангадирую розовые лужайки и голубых слоников, но на самом деле сжирать себя не нужно. Нужно наоборот быть трезвым, позитивным и здоровым.

По большому счету семья твоя жива здорова и слава Богу! Представь если бы авария и все...а так, да, сложно, трудно, но поправимо же. Даже если вместе не будете, пусть тебя и жена и дочь знают как трезвого красивого мужика, а не соплю пьяную. Жена ушла не от тебя трезвого, а от тебя пьяного. Подумай в етом направлении

Сейчас лето. Пригласи семью на прогулку, жене цветы/детям мороженное. Там глядишь и наладится.

Удачи и война еше не проиграна. Ты генерал!
Наташа спасибо! Что бы я без вас делал! Твои слова очень ободряют! Мудрый совет! Самому противно в это болото возвращаться.

Наташа спасибо! Что бы я без вас делал! Твои слова очень ободряют! Мудрый совет! Самому противно в это болото возвращаться.
Я вот под всеми Наташиными словами подпишусь. И не забывай- у тебя всё поправимо! Нужно действовать- не пить и доказывать делами, что ты их очень любишь и готов изменить себя .

Добрый вечер всем! Ребята извините что не поддерживаю ваше весёлое настроение((. Всё это время пытался вместе с вами шутить, веселиться и смеяться, но всё таки грусть и печаль меня превозмагают. Печаль на сердце! Кроме как с вами поделится не с кем, вернее делился, но так как вы меня не кто не поймёт! В общем мой счётчик, это ровно тот срок как от меня ушла моя семья. Прожили мы вместе 17,5 лет. Как вы наверное догадались, причиной этому стал алкоголь. С алкоголем играю в "любовь" почти всю жизнь. Сначала как все "культурно пьющий", потом чаще и чаще... Не каждый день конечно но... Я запойный, могу месяц, два, три не пить потом ухожу на недельку в запой, потом отходняк столько же... Был правда один раз "рекорд", три года не пил, но потом как с цепи сорвался... Первый раз женился в 25 лет. Через почти 8 лет моя первая жена и дочь всё поняли, к кому у меня настоящая любовь... Через какое то время женился второй раз. Думал, теперь то всё будет по новому, оказалось, что нет. От второго брака тоже дочь. Практически все мои собутыльники уже в могиле, кроме тех кто вовремя не одумался. Меня спасло наверное то, что параллельно алкаголю всегда занимался спортом. До армии Лёгкой атлетикой 5 лет, дошол до КМС, после армии Бейсбол, покатались по всему Союзу. До этих пор регулярно стараюсь бегать. Моя ошибка была в том, что был слишком самоуверенным, всегда считал - "Никто мне не нужен, сам справлюсь...!" Оказывается нет! Жена не однократно предупрежала, что терпение заканчивается. Но вы же сами знаете, что пьяному море по колено...) Не мог понять, что им так не нравится, веду себя тихо, спокойно, ни кого не трогаю... Когда ушла, думаю "та плеваь! Самому ещё лучше.." Сейчас понимаю, что не хрена не лучьше! Берегите свои семьи! Это лучшее что у нас есть! Удивляюсь, как я не "нажрался" до сих пор на этой почьве? Тот же синдром что у Vipli - "Пью от радости и счастья!"
Костя, моя поддержка.
Молодец, что выговорился.
Знаешь.. всё можно исправить, пока все живы. И у тебя получится.
Если не станешь пить.
Мы с тобой.
Мы вместе. (с)

Я вот под всеми Наташиными словами подпишусь. И не забывай- у тебя всё поправимо! Нужно действовать- не пить и доказывать делами, что ты их очень любишь и готов изменить себя .
Особенно внимательно отношусь к женским советам! Нам мужикам женщин не понять) Потёмки!) Сестра моя те же слова мне сказала)

Последнее редактирование модератором:
Костя, моя поддержка.
Молодец, что выговорился.
Знаешь.. всё можно исправить, пока все живы. И у тебя получится.
Если не станешь пить.
Мы с тобой.
Мы вместе. (с)
Написала ответ сразу, как прочла Костино сообщение, не читая каменты.
Получилось то же самое, что у остальных девочек.)
Мы на самом деле - вместе.) :IN LOVE::obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу