А я думала-крепкий соня всегда думала тяжелый сон )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала-крепкий соня всегда думала тяжелый сон )))
А хозяин что ответит?А я думала-крепкий сон
И я люблю русский рок. Была на Арии, Металлике, куче каких-то подвальных групп, тк в юности тусила с рокерами и панкамиПриветы всем, хозяйке!
Кстати, хотела написать, да что-то раньше не написала, что оочень люблю русский рок и даже была на концерте ДДТ ))))
А я мысленно его называю Ухвативший мечту)А я думала-крепкий сон
Ура! Ура! Ура!Так-с... НачнёмНаграды нашли своих героев!! На меня возложена большая честь вручить их владельцам.
За высокий профессионализм, образцовое выполнение своих должностных обязанностей в экстремальных условиях (30 страниц за 2,5часа),и значительный вклад в развитие компании "Двор"награждается товарищ Несси. Поздравляем и надеемся на долгосрочное сотрудничество на благо трезвости всей компании "Двор"(администрация)
Посмотреть вложение 64787
За проявленную активность, добросовестное отношение к исполнению возложенных служебных обязанностей и высокие показатели в работе,и значительный вклад в развитие компании "Двор"награждается товарищ Джо. Поздравляем и надеемся на долгосрочное сотрудничество на благо трезвости всей компании "Двор"(администрация)
Посмотреть вложение 64789
Ура,товарищи!!!
Они стойко вели дежурство! -Отступать некуда! Позади алкоголь!... И они выстояли в ту ночь! Спина к спине. Ноздря к ноздре! ))Троекратное ура награждённым и наградившим!...
Враг не пройдёт!Они стойко вели дежурство! -Отступать некуда! Позади алкоголь!... И они выстояли в ту ночь! Спина к спине. Ноздря к ноздре! ))
Аминь)))!!!Враг не пройдёт!
Первая песня,которую я научился на гитаре играть.У ЧиЖа моя любимая это "Фантом"
и 18 берёз играл?Первая песня,которую я научился на гитаре играть.
Правда это было ещё до Чижа,и слова немного отличались))
Служу нашему дворику!Так-с... НачнёмНаграды нашли своих героев!! На меня возложена большая честь вручить их владельцам.
За высокий профессионализм, образцовое выполнение своих должностных обязанностей в экстремальных условиях (30 страниц за 2,5часа),и значительный вклад в развитие компании "Двор"награждается товарищ Несси. Поздравляем и надеемся на долгосрочное сотрудничество на благо трезвости всей компании "Двор"(администрация)
Посмотреть вложение 64787
За проявленную активность, добросовестное отношение к исполнению возложенных служебных обязанностей и высокие показатели в работе,и значительный вклад в развитие компании "Двор"награждается товарищ Джо. Поздравляем и надеемся на долгосрочное сотрудничество на благо трезвости всей компании "Двор"(администрация)
Посмотреть вложение 64789
Ура,товарищи!!!
Что за 18 берёз?и 18 берёз играл?
Роща такая. Березовая.*авторитетноЧто за 18 берёз?
Ну здасьте-приехали... забойная песенка под гитару особенно....за моим окном 18 берёз,я их сам считал,как считают ворон ...и тдЧто за 18 берёз?
Что за 18 берёз?