Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернётся! Не быстро, но вернётся.
Если почувствует, что можно тебе дать шанс . А чтобы она это поняла- расти! Делай дела! Слов много не надо, слова- это слова. Нужно делать!

Написала ответ сразу, как прочла Костино сообщение, не читая каменты.
Получилось то же самое, что у остальных девочек.)
Мы на самом деле - вместе.) :IN LOVE::obnim2:
Я очень рад, что неделю назад у меня ума хватило вспомнить о НД и зайти сюда! Где я чисто случайно зашол именно в эту ветку, нашел здесь прекрасную, умную, чуткую хозяйку и подстать ей много прекрасных, добрых людей! С вами все проблемы решаются, или уходят на задний план!) Многие наверное заметили, что мой ник почти круглые сутки торчит в просматривающих тему. Мне очень помогает!

Я очень рад, что неделю назад у меня ума хватило вспомнить о НД и зайти сюда! Где я чисто случайно зашол именно в эту ветку, нашел здесь прекрасную, умную, чуткую хозяйку и подстать ей много прекрасных, добрых людей! С вами все проблемы решаются, или уходят на задний план!) Многие наверное заметили, что мой ник почти круглые сутки торчит в просматривающих тему. Мне очень помогает!
Вообще ни к чему:DONT_KNOW:кто тему просматривает..
Вместе по дороге идти легче, и путь не таким уж скучным становится.
Хорошо поёт Бутусов Слава- скованные одной цепью. Связанные одной целью..

Костик, знал бы ты, сколько раз я пыталась бросить пить. Получалось на месяц, на два-три-полгода..Но всё на зубах. А потом назад, и всё глубже и страшнее..
Форум меня спас. И меня тоже.
И вы все.
Простите за пафос.

Костя! Девочки твои красотки, все:THUMBS UP: ну и ты сам тоже ничего ))) Вот тоже подпишусь под словами Наташи, лучше и не скажешь. А еще ты прав, видимо не зря ты вновь вернулся на НД и попал к Випли . Лови и мою поддержку, вместе мы сильнее!

@Pogranec , молодец, что выговорился. Делай это каждый раз, как душа попросит, это очень помогает и облегчает состояние. Советы тебе дали очень ценные, сейчас возможно впервые твоя жизнь в твоих руках. Уже есть понимание того, что алко разрушает все на своем пути, и нет в нем никакого спасения. Иди к своей цели, семья тебя обязательно простит и вернётся. Как правильно сказали - ушли-то они от алкаша, а вернутся к трезвому и здоровому полноценному папе и мужу.
Все получится!

Спасибо вам всем дорогие! Я ушол! Не хочу чтобы вы зацикливались на "моей персоне". Общайтесь, веселитесь! До завтра. Я вас люблю!

Спасибо вам всем дорогие! Я ушол! Не хочу чтобы вы зацикливались на "моей персоне". Общайтесь, веселитесь! До завтра. Я вас люблю!
Костя ,здорОво!Девченки уже всё сказали,присоединяюсь! Хорошо что выговариваешься. Что можешь делать-делай,а остальное оставь на волю Провидения или Господа-как угодно.Не гоняй постоянно в голове «,что да как сложится?» Двигайся потихоньку ,как танк. Не форсируй событий.Силы и терпения-тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу