Реабилитационные центры, ДнГ (Дом на Горе) и др.

И то и другое. Ведь говорят же телефонная терапия очень и очень полезна и важна в воздоровлении 😁
А там можно попросить, что бы до конца срока лечения не выпускали бы как бы не просила?

Я хз. ☹️ Но попросить-можно 😁

И то и другое. Ведь говорят же телефонная терапия очень и очень полезна и важна в воздоровлении 😁
Там тебе и без телефона терапий всяких хватит...

Я тогда позвоню завтра утром узнаю, хочу подстраховаться, на всякий случай.
Я до РЦ какими то табетками подстраховывался. Когда был на приёме у нарколога в центре по зависимостям, она мне очень доброжелательно так посоветовала, мол всякое бывает. Ну я и согласился, хотя был уверен, что до начала РЦ не выпью. Но это было столько раз, что не рискнул и пузырёк взял, даже не поинтересовался их действием. 😋

Да может я до начала и не выпью, но вот там у меня может башню сорвать, ну знаете как это бывает тяга такая - хочу - не могу, пошло все к черту. И будет безумно жалко и времени и потраченных денег.

Можно подшиться заранее.

К сожалению, ты и 90/90 не выходишь, если решишь не ехать, а типа "сама" :(
Тоже могу спорить.

Ну и черт со мной, кого волнует чужое горе? ☹️
Вот как на духу - меня не волнует (так чтоб волноваццо за тебя, ночей не спать - нету такого), но хочется чтоб ты наконец-то себя нашла. Чисто так, по-человечески...
Хоть и достала ты ныть и ничего не делать. 😁

К сожалению, ты и 90/90 не выходишь, если решишь не ехать, а типа "сама" :(
Тоже могу спорить.
Готов спорить только об одном-бросить пить все равно придется рано или поздно, так или иначе... 😉

Назад
Сверху Снизу