Реабилитационные центры, ДнГ (Дом на Горе) и др.

А почему туда лак для волос нельзя? Кто-то там уже пробовал методом вприскивания в себя подобных жидкостей нажраться? 😁

А почему туда лак для волос нельзя? Кто-то там уже пробовал методом вприскивания в себя подобных жидкостей нажраться? 😁
Ну не совсем так...Но употреблять его-можно.Как-не расскажу.Вдруг попробуешь?

Да, и правда дойти можно. И правда лучше не рассказывай у меня ума хватит попробовать, тем более у меня его сейчас аж два флакона. 😐

А как там мужики целый месяц без секса, ведь и подрочить наверно негде. 😎 😲

АРНА, это что, тебя болше всего интересует? 😁
А про женщин, почему не спрашиваеш? 😁

Очень мне помог Дом Надежды в свое время! Правда попал туда только со второго раза, первый раз приехал я в какашку, в общем послали меня ... трезветь 😄 да и второй раз, через две недели, с бодуна, после ночи в поезде. Честно говоря ехал просто так, меня только что с работы выгнали за пьянку, сидел без денег, жрать нечего было, ну рассказал на группе, братки и посоветовали двигать в Питер. А че, думал я, побуду там месяц, тормознусь с выпивкой, проживание бесплатно... Я до этого уже 2 года в анонимных состоял, исправно на группы ходил, но не цепляло меня это, а тут попал как раз на празднование 3-х летия ДНГ (это 2000-й год), американы приехали, спонсоры, выпускники, Митьки и прочая питерская публика. Потусовался я, пообщался с братками, впечатлило меня, проникся я движением АА, стал серьезно вникать в шаги. В общем мозги там прополоскали за месяц капитально, плюс трезвый целых 30 дней. Честно говоря, уезжать оттуда страшно было, и не одному мне, боялся что сорвусь. И сорвался, прямо в Питере в день выпуска на вокзале взял бутылку "Льдинки" или как там в Питере называли эту дрянь. Недели три запой был, но после этого, все, блин, как отрезало, 22 сентября 2000 года я в отходняках пришел на группу и с тех пор ТРЕЗВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😄

Всем рекомендую, хорошие там люди, душевные, атмосфера там на горе хорошая, располагает к трезвости, вообще мне Питер очень нравится, как время будет обязательно поеду, и в Перекюлю загляну, я там последний раз в 2006 был, новый корпус открылся, узнал, что Трифонов (директор) ушел из жизни, жаль, хороший был дядька.

1001du.gif

А про женщин, почему не спрашиваеш? 😁
Про женщин одна из ветеранок этого форума несколько лет назад рассказывала довольно подробно))) Арна вполне могла застать то повествование))
Не скажу, ни кто это был, ни краткое содержание. Но повествование было занимательное)) С красочными деталями быта на "Горе" и с элементами неприкрытой эротики 😁

Не, браток, не к тебе вопрос...К Юре.Просто счетчиг приличный и интонации знакомые...
Горец, похоже,-думаю- родное сердце... 😁
😄 Вот блин, ловко ты вычислил, Вадим, я и не думал, что Горцы такие узнаваемые 😁 😁

А как там мужики целый месяц без секса, ведь и подрочить наверно негде. 😎 😲
Гыы, 27 дней было не до этого 😄
В ночь перед выпуском пробило на секс с самим собой но старую душевую кабинку так и не осквернил 😁
ARNA, все собираешься?
А жизнь проходит и печень не из железа сделана 😄

Назад
Сверху Снизу