Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не совсем так...Но употреблять его-можно.Как-не расскажу.Вдруг попробуешь?А почему туда лак для волос нельзя? Кто-то там уже пробовал методом вприскивания в себя подобных жидкостей нажраться? 😁
Если б ты знала, до чего можно дойти....Это до чего надо дойти, что бы такое пробовать!
А как там мужики целый месяц без секса, ведь и подрочить наверно негде. 😎 😲
А как там мужики целый месяц без секса, ведь и подрочить наверно негде. 😎 😲
Про женщин одна из ветеранок этого форума несколько лет назад рассказывала довольно подробно))) Арна вполне могла застать то повествование))А про женщин, почему не спрашиваеш? 😁
😄 Вот блин, ловко ты вычислил, Вадим, я и не думал, что Горцы такие узнаваемые 😁 😁Не, браток, не к тебе вопрос...К Юре.Просто счетчиг приличный и интонации знакомые...
Горец, похоже,-думаю- родное сердце... 😁
Есть шанс в реале пообщаться😄 Вот блин, ловко ты вычислил, Вадим, я и не думал, что Горцы такие узнаваемые 😁 😁
Вадим, спасибо за информацию, на юбилей поеду с удовольствием, если работа позволит!!Есть шанс в реале пообщаться
notdrink.ru/index.php?s=&showto...st&p=665209
Гыы, 27 дней было не до этого 😄А как там мужики целый месяц без секса, ведь и подрочить наверно негде. 😎 😲