Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь что все разрешится миром и Гора не прекратит свое существование из-за этой хрени.
Психотерапевт должен быть в штате РЦ, но только для того если у пациента (алкоголика), явные отклонения в психике (врожденные отклонения или родовые травмы или приобретенные в следствии употребления...) а если их, психотерапевтов, будет много, тогда это будет уже не РЦ, а клиника - психушка, а ДНнГ создан по Минессотской модели, где консультантами являются такие-же алкоголики, но прошедшие Гору, и с опытом выздоровления...Я все переживаю, что в ДНнГ нихрена психотерапии никакой нет. Директриса, психиатр по образованию, административными вопросами все занимаеццо, не до пациентов ей. Да и дама она специфическая, доверять ей сложно (если вообще возможно), а какая уж там психотерапия без доверия к терапевтуИ консультанты.... ни единого с псих образованием. Директриса их поднатаскала в некоторых техниках, так они, недоученные, порой такую бяку с пациентами могут натворить... :cry:
Хотя чё я ворчу... Бесплатный центр - лопай что дают называеццаРекламации сотрудниками Горы категорически не принимаются 😁 На себе проверено.
Очень рад этому известию, хорошие там люди и помогают реально.Намедни неизвестный меценат оплатил долги ДНГ за землю.
Я даже догадываюсь кто этот неизвестный... 😉 Шевчук? 😄неизвестный меценат оплатил долги ДНГ
Я даже догадываюсь кто этот неизвестный... 😉 Шевчук? 😄
Насчет молиццо я в обратную сторону интересовался. Атеист я. Групповыми молитвами взявшись за руки, как в АА, не одолевают?
Очень хочу попасть в ДНГ... на пару неделек... пройти все что там предлагают.