На пару неделек не получитсо, программа реабилитации 28 дней минимум, звони и записывайся, контакты на сайте:Очень хочу попасть в ДНГ... на пару неделек... пройти все что там предлагают.
www.houseofhope.ru/Russian/default.htm
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пару неделек не получитсо, программа реабилитации 28 дней минимум, звони и записывайся, контакты на сайте:Очень хочу попасть в ДНГ... на пару неделек... пройти все что там предлагают.
ааааа, Маркел 😄 Понятно!Не угадал...действительно не известный..квитанции на оплату взял епископ Маркел он и нашёл мецената..
Умерла тема?
Я была на горе в конце 2009 года. Продержалась в трезвости(именно продержалась!) всего семь месяцев. Слишком много на себя взяла, а на горе занята была не лечением, а проблемы как решить. Голова была не свободна.. Но что самое интересное! В прошлом году, закрытая наркология на 7 недель, потом 3 месяца терапии и вдруг всё в голове выплыло, с горы! И работаю сейчас по тому принципу и дневник чувств и самоанализ. Всё осело в голове и ждало своего часа. 😄 А тогда вся информация не воспринялась так как надо..Лили, я туда ехал после полугодового питания бомж пакетами с трудом надыбав денег на метро в штопаных носках. Короче картина Репина, бомж с Балтийского вокзала. Так, что мои ощущения были самые курортные.
Очень благодарна я РЦ!
Ну, я не сомневался, что так и будет! Очень очень рад за тебя, Леська!Я была на горе в конце 2009 года. Продержалась в трезвости(именно продержалась!) всего семь месяцев. Слишком много на себя взяла, а на горе занята была не лечением, а проблемы как решить. Голова была не свободна.. Но что самое интересное! В прошлом году, закрытая наркология на 7 недель, потом 3 месяца терапии и вдруг всё в голове выплыло, с горы! И работаю сейчас по тому принципу и дневник чувств и самоанализ. Всё осело в голове и ждало своего часа. 😄 А тогда вся информация не воспринялась так как надо..
Очень благодарна я РЦ!
У меня была Ирина (Не помню отчества) Очень сильный консультант и сама как человек.. Она вроде уходить хотела..У тебя кто был вед. конс. на Горе?
28 дней мало.. Я думаю, если бы 16 недель по такой программе, то был бы процент выздоравливающих больше 😄Программа уникальная, люди, место тоже!