Реабилитационные центры, ДнГ (Дом на Горе) и др.

Уважаемые выпускники, друзья по АА и просто сочувствующие и не равнодушные люди к проблеме алкоголизма!

Наш единственный благотворительный реабилитационный Центр по лечению алкоголизма "Дом Надежды на Горе" находится в трудном финансовом положении.
Последним так скажем «гвоздём», был отказ от постоянной спонсорской поддержки компанией "Балтика" .
«Дом» теперь полностью существует на пожертвования.
«Дом» помог многим из нас, давайте не оставим его в трудное время!!

Как можно помочь:

Межрегиональный Фонд «Центр реабилитации «Дом надежды на Горе»
ИНН 7820022438, КПП 782001001, Р\сч 40703810755120103816 в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России»». г. Санкт-Петербург, к\сч 30101810500000000653 , БИК 044030653.
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на оказание комплексной помощи лицам, признающим свою зависимость от алкоголя и желающим приобрести стабильную трезвость.

http://www.houseofhope.ru/node/22

Уважаемые выпускники, друзья по АА и просто сочувствующие и не равнодушные люди к проблеме алкоголизма!

Наш единственный благотворительный реабилитационный Центр по лечению алкоголизма "Дом Надежды на Горе" находится в трудном финансовом положении.
Последним так скажем «гвоздём», был отказ от постоянной спонсорской поддержки компанией "Балтика" .
«Дом» теперь полностью существует на пожертвования.
«Дом» помог многим из нас, давайте не оставим его в трудное время!!

Как можно помочь:

Межрегиональный Фонд «Центр реабилитации «Дом надежды на Горе»
ИНН 7820022438, КПП 782001001, Р\сч 40703810755120103816 в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России»». г. Санкт-Петербург, к\сч 30101810500000000653 , БИК 044030653.
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на оказание комплексной помощи лицам, признающим свою зависимость от алкоголя и желающим приобрести стабильную трезвость.

http://www.houseofhope.ru/node/22
Странно, а мне говорили, что там успешно проходят "лечение" платные больные, так что теперь ДНГ не тусовка митьков, а успешный бизнес-проект.
Или что? бизнес не пошел?
Ну, наверное, специалисты не те. Все больше психологи из Гармошки, алкоголикам там больше делать нечего..
Я не буду помогать платным дачам для психотренинга. Это как-то уж слишком гламурно.

мы в том году (или позапрошлом) на какой-то проект скидывались в ДНГ.
Тема другая была, там Ирокез постил.
Вы тему откопали, я и не знала про неё.

Странно, а мне говорили, что там успешно проходят "лечение" платные больные, так что теперь ДНГ не тусовка митьков, а успешный бизнес-проект.
Или что? бизнес не пошел?
Ну, наверное, специалисты не те. Все больше психологи из Гармошки, алкоголикам там больше делать нечего..
Я не буду помогать платным дачам для психотренинга. Это как-то уж слишком гламурно.

На бесплатной основе там сейчас человек 30 в год проходит. Бомжи из "Дома на полдороге"

Под Кингисеппом есть РЦ от Новой Жизни..Кто там был? туда на год уезжают и все вместе - наркоши и алки.. Это возможно? Хочу узнать мнение, очень важно для меня

Дом Надежды на Горе выбрался из финансовой ямы

27 октября 2016 16:42
Дом Надежды на Горе, который занимается реабилитацией алкоголиков, постоянно подавал сигнал SOS – денег не хватало, а принцип работы организации был таким – принимать и помогать бесплатно.

Но ситуация не улучшалась и некоторое время назад было принято решение – реабилитация стала платной для тех, кто не является жителем Петербурга и Ленинградской области. Сумма была не столь велика. Но иначе Дому Надежды на Горе было просто не выжить.

И вот – хорошая новость, реабилитация снова бесплатна для всех. Получена субсидия Комитета по социальной политике Смольного в размере 1 млн 920 тыс. рублей и две субсидии в 250 тыс. и 480 тыс. от Комитета по печати Ленобласти и грант губернатора Ленинградской области, в рамках которого осуществляется проект «Путь к трезвости».

Также помогают благотворители – компании и частные лица.

Назад
Сверху Снизу