А не крутоват о считать, что лучше других знаешь, как им выздоравливать нужно? =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не крутоват о считать, что лучше других знаешь, как им выздоравливать нужно? =)
ДаРРРьЯ, полемика с Lili M ИМХО бесполезна и беспредметна 😄А не крутовато считать, что лучше других знаешь, как им выздоравливать нужно? =)
А ты поешь антидепрессантов вволю...С тобой не такое будет. Слабо?ДаРРРьЯ, полемика с Lili M ИМХО бесполезна и беспредметна 😄
Имеющий глаза тс 😄
Издалека гавно видит, сведения собирает, приврет если что- так это оказываецца метафоры и гиперболы, словом- пою, танцую на свадьбах, Майкл Джексон (с) 😄
Гиперболы, метафоры... и как вариант где-то сбоку обиды, отрицание- Вы не так давно это проходили, просто увидьте- и в сторонку ибо споры ниачом- время покажет 😄
Типичнее примера отзеркаливания ну просто и не найти пожалуй 😄...агрессивный раж...
Lili M, Вы на антидепрессантах (ужос!) сидите? 😲А ты поешь антидепрессантов вволю...С тобой не такое будет. Слабо?
та я поняла ужо =( ☹️ДаРРРьЯ, полемика с Lili M ИМХО бесполезна и беспредметна 😄
Вот это кстати правильно. Не мечтают. Просто выздоравливают.Иногда складывается ощущение, что сами они выздоравливать отнюдь не мечтают.
Почему - издалека?Издалека гавно видит,
Ээээ.... Это шутка? Кому-то смешно? Аддднако 😁сведения собирает, приврет если что- так это оказываецца метафоры и гиперболы, словом- пою, танцую на свадьбах, Майкл Джексон (с) 😄
Абсолютно с Вами согласна. Вот только пациентов жаль.время покажет 😄
😄 Господам кошерным выздоровленцам советую перечитать главу 23 Желтой Книги. Перечитать желательно внимательно. Ну... насколько получится 😄А ты поешь антидепрессантов вволю...
Неа. Просто ты с этого момента у меня в игноре- без оценок, суждений, полемики и комментариев.Ээээ.... понеслось?
Сдаешь при поступлении телехвон, хвотиг, бабло , ксиву дежурному консультанту...Получаешь при выпуске...Не пропадет.А телефон можно взять? Что бы у консультанта остался на время лечения? А в день выписки взять и зарядить там? А то как же я без телефона в чужом городе, без пива. :( 😲
Кстати, там есть у кого оставить деньги что б не свистнули до выписки? Мне же надо будет и на обратный билет брать деньги...
Водопровод и душевые кабинки с нагревателями такие...современные. Раньше баня была...Я тоже-топил)))А телефон можно взять? Что бы у консультанта остался на время лечения? А в день выписки взять и зарядить там? А то как же я без телефона в чужом городе, без пива. :( 😲
Кстати, там есть у кого оставить деньги что б не свистнули до выписки? Мне же надо будет и на обратный билет брать деньги...
А душ там есть? Это же сельская местность, как там с водой?
Телефонограмму-передадут.А звонить оттуда домой я понимаю так нельзя?
А это как? 😲Телефонограмму-передадут.
Как-как...напишешь-позвонят, прочитают.Если что важное ответят-запишут , передадут...А это как? 😲