Реабилитационные центры, ДнГ (Дом на Горе) и др.

А не крутоват о считать, что лучше других знаешь, как им выздоравливать нужно? =)
<
Это Вы, девушка про ково? Вы тут с кем разговариваете? ау...

А не крутовато считать, что лучше других знаешь, как им выздоравливать нужно? =)
ДаРРРьЯ, полемика с Lili M ИМХО бесполезна и беспредметна 😄
Имеющий глаза тс 😄
Издалека гавно видит, сведения собирает, приврет если что- так это оказываецца метафоры и гиперболы, словом- пою, танцую на свадьбах, Майкл Джексон (с) 😄
Гиперболы, метафоры... и как вариант где-то сбоку обиды, отрицание- Вы не так давно это проходили, просто увидьте- и в сторонку ибо споры ниачом- время покажет 😄

ДаРРРьЯ, полемика с Lili M ИМХО бесполезна и беспредметна 😄
Имеющий глаза тс 😄
Издалека гавно видит, сведения собирает, приврет если что- так это оказываецца метафоры и гиперболы, словом- пою, танцую на свадьбах, Майкл Джексон (с) 😄
Гиперболы, метафоры... и как вариант где-то сбоку обиды, отрицание- Вы не так давно это проходили, просто увидьте- и в сторонку ибо споры ниачом- время покажет 😄
А ты поешь антидепрессантов вволю...С тобой не такое будет. Слабо?

...агрессивный раж...
Типичнее примера отзеркаливания ну просто и не найти пожалуй 😄
Lili M, просто без эмоций прочитайте чем Вы тут занимаетесь 😄
А ты поешь антидепрессантов вволю...С тобой не такое будет. Слабо?
Lili M, Вы на антидепрессантах (ужос!) сидите? 😲

Издалека гавно видит,
Почему - издалека?
<
Во-первых, мегазрения не нужно, чтобы то говнище разглядеть (прошу прощения у здесь присутствующих за мой албанский, к сожалению, вынуждена выбирать лексику в расчете на уровень понимания оппонента 😄 ) Вы правда замечаете говно только, когда в него ступили? Сочувствую.
Во-вторых, не издалека, а весьма и весьма вблизи, Вы, господин Композитор, не в курсах. Ну это уже Ваши проблемы, ей-Богу, не мои.
сведения собирает, приврет если что- так это оказываецца метафоры и гиперболы, словом- пою, танцую на свадьбах, Майкл Джексон (с) 😄
Ээээ.... Это шутка? Кому-то смешно? Аддднако 😁
время покажет 😄
Абсолютно с Вами согласна. Вот только пациентов жаль.
А ты поешь антидепрессантов вволю...
😄 Господам кошерным выздоровленцам советую перечитать главу 23 Желтой Книги. Перечитать желательно внимательно. Ну... насколько получится 😄
После того, как одолеете священную книгу, попробуйте пойти чуть дальше в своих попытках просвещения и почитать что-либо на тему: Антидепрессанты, что это такое и зачем их едят. Загляните, например, в Вики. Если лень читать (а такой вариант событий наиболее вероятен, я не сомневаюсь), попробуйте поговорить на эту тему с Мосеевой. Или с Осипчуком. Чё бы нет?
<
Тоже хорошо. Познавательно, я обещаю.

Перечел тему, и как то она меня тронула...Многих(большинство) участников темы знаю лично в реале , некоторых давно не видел, с кем то регулярно пересекаюсь,но все равно...Как жизнь то закручивается -Санта Барбара отдыхает.
Благодарность Дому Надежды на Горе. Привет Горцам.Сегодня я -трезвый.

Подскажите плз. Какие вещи надо на Гору брать с собой? Нужны ли там деньги? Есть ли там возможность сходить в магазин? Есть ли там стиральная машина? Что меня ждет в бытовом плане?

Приём в центр проводится строго по пятницам в 10 часов в назначенную дату (для иногородних – возможно согласование). Принимаются пациенты не употреблявшие алкоголь и другие вещества, изменяющие сознание не менее 5 дней до поступления. До назначенной даты поступления рекомендуется посещать собрания групп «Анонимных Алкоголиков).
За 15 и 5 дней до назначенной даты обязательно подтвердить своё решение о прибытии на реабилитацию по телефону! (749-38-75)
Для поступления необходимо иметь следующие документы:

1. Паспорт

2. Медицинские справки:

а) флюорография

б) Общий анализ крови

в) Общий анализ мочи

г) Анализ крови на RW, Hbs – ag, ВИЧ.

д) В&#092;Х анализ крови (АЛаТ, АСаТ)

е) Анализ кала на дизгруппу

ж) Заключение терапевта

з) Справка из СЭС об эпидокружении.

2. При поступлении с собой нужно взять:

1) Две толстые тетради , ручку, карандаш

2) туалетные принадлежности (зубную щетку и пасту, мочалку, мыло, шампунь, полотенце)

3) сменную обувь (тапочки)

4) удобную для учебных занятий одежду (спортивный костюм)

Чайную кружку

А также можно взять печенье, чай, сахар, варенье, сигареты (если курите), стиральный порошок (если планируете стирать)

Не берите с собой:

1) книги, журналы, газеты
2) кипятильники, радиоприемники и т.п.

3) сотовый телефон, пейджер и другие средства связи.

4) лекарства, не назначенные врачом и не указанные в заключении терапевта.

5) скоропортящиеся продукты

6) Спиртосодержащие жидкости (одеколон, дезодоранты, духи и т.п.)

7) Косметику.

с сайта ДНГ.
Бери кофе(растворимый) , немного концентрированных сластей-сухофрукты, конфеты, немного денег,сигареты(пару блоков),ручки(штук5), тетрадки(штук 5), спортивный костюм, тапочки...Пару чистых дисков прихвати ДВД...Или флешко
В магазин отпускают после 14 дней пребывания в организованном порядке. До того-можно попросить и тебе по списку купят.Стиральной машины-нет...((( Мелочь и на руках постираешь. В бытовом плане все продумано.

А телефон можно взять? Что бы у консультанта остался на время лечения? А в день выписки взять и зарядить там? А то как же я без телефона в чужом городе, без пива. :( 😲
Кстати, там есть у кого оставить деньги что б не свистнули до выписки? Мне же надо будет и на обратный билет брать деньги...

А душ там есть? Это же сельская местность, как там с водой?

А телефон можно взять? Что бы у консультанта остался на время лечения? А в день выписки взять и зарядить там? А то как же я без телефона в чужом городе, без пива. :( 😲
Кстати, там есть у кого оставить деньги что б не свистнули до выписки? Мне же надо будет и на обратный билет брать деньги...
Сдаешь при поступлении телехвон, хвотиг, бабло , ксиву дежурному консультанту...Получаешь при выпуске...Не пропадет.

А душ там есть? Это же сельская местность, как там с водой?
Водопровод и душевые кабинки с нагревателями такие...современные. Раньше баня была...Я тоже-топил)))

Как-как...напишешь-позвонят, прочитают.Если что важное ответят-запишут , передадут...
Ты от алкоголизма спасаться едешь или по телефону трепаться?

И то и другое. Ведь говорят же телефонная терапия очень и очень полезна и важна в воздоровлении 😁
А там можно попросить, что бы до конца срока лечения не выпускали бы как бы не просила?

Назад
Сверху Снизу