Leena
Активный участник
Нет, не могу. Для меня это слишком противоестественно - когда рядом пьяный человек.
согласна, я это тоже не выношу, это как жизненную энергию у меня забирает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не могу. Для меня это слишком противоестественно - когда рядом пьяный человек.
на самом деле , если так будет продолжаться дальше , то со временем могут появиться уже и проблемы со здоровьем . не знаю как правильно назвать , но физические , реальные заболевания .согласна, я это тоже не выношу, это как жизненную энергию у меня забирает
знаю, уже были серьезные проблемы со здоровьем..серьезнее некуда..поэтому боюсь опять... ведь до него все было ОК..на самом деле , если так будет продолжаться дальше , то со временем могут появиться уже и проблемы со здоровьем . не знаю как правильно назвать , но физические , реальные заболевания .
мне было проще в том , что нашла форум когда уже дошла до ручки . потому и за ультиматум ухватилась как за спасительную соломинку . дальше быть рядом с ним в его запоях просто не могла .
потом очень тяжело было - читала - узнавала - разбиралась - принимала - что то отвергала ... это было потом .
но это именно моё . мы разные и мужья у нас разные . ищите своё , то что вам необходимо и что вам близко .
о себе не забывайте - здоровье потеряв вернуть вряд ли получится .
ИМХО
Е-мое, я последнее время просто не устаю с тобой соглашаться. 😄реализовывать право пить , если оно ему нужно будет , он будет без меня .
И я.
Блин, вот башкой об стену биться охота. БМ звонил, пьяный, да ещё за травой поехал, отрывается по полной. И мои опять с бутылкой сели за стол. ААА!!! Вот такое ощущение, что все вокруг алкаши и я одна как белая ворона, не могу уже. как я вынесу эти три года???? Наверное, надо развивать толерантнсть к алкоголю, иначе можно с ума сойти.![]()
![]()
![]()
![]()
Е-мое, я последнее время просто не устаю с тобой соглашаться. 😄
енто я не так написала.... имелось ввиду, когда думаешь ,ч то все под контролем и отстраняешься, я думаю, все мы проходили это на каком -то этапе с мужьями, особенно в начале, когда пытались не реагировать и тд. так вот , когда думаешь, что ты уже владешь собой.... а он , выпивши, сносит на нет все твои усилия и тебе еще херовее ( извините 😄 ) чем было
почему ты считаешь, что отстранение - это какие усилия со стороны соза? по-моему, это больше похоже на состояние души, мыслей, мировоззрение, чем ежедневную работу, приложение каких-то усилий.
Жаль. Но вы все-таки как-нибудь на досуге подумайте эту мысль.Нет, не могу.
В основном взгляды на семью. И много чего еще, но это уже было выходящее за рамки обсуждаемых здесь ситуаций. Хотя по-сути это не важно, т.к. ощущения какой-то утраты нет. 😄Если не секрет, какие именно жизненные установки были пересмотрены?...
Слишком важные установки нарушались моим БМ, вряд ли я могла бы пересмотреть хотя бы часть из них....
Жаль. Но вы все-таки как-нибудь на досуге подумайте эту мысль.
У меня, например, очень большой прорыв такскаать в осознании 😁 произошел, когда я сформулировала для себя проблему следующим образом -
что заставляет меня так волноваться по этому поводу? и как-бы так сделать что-бы это волнение не возникало. Т.е. не бороться с этим волнением, а вообще от него отказаться.
Да, я понимаю, что у вас уже волнений "по профильному" поводу мало осталось. Но а раздражение по-поводу того, что вам не дали отдохнуть присутствует? Я попробовала даже с этого крючка спрыгнуть. 😄Основная проблема, которая возникает лично у меня - это то, что в в моей квартире я не могу спокойно отдохнуть например перед рабочим днем. Потому что кто-то в это время решил выпить и "а поговорить..." и вообще сильно меня достает в эти моменты. А так какие особенные волнения?
Да, я понимаю, что у вас уже волнений "по профильному" поводу мало осталось. Но а раздражение по-поводу того, что вам не дали отдохнуть присутствует? Я попробовала даже с этого крючка спрыгнуть. 😄