Ухх, мне бы такую женщину. А по делу, кмк алкоголь в некоторых случаях как просто херовая черта характера. Как например мелочность. Сколько я не читаю тем созов, вижу только однотипные советы, беги роняя тапки, раздел имущества, работа с собственным сознанием. Деффки а вы понимаете, что нет детей, ну не способен, операция, будущее, ха, да деньги есть и не малые, пропивать, да хрен там плавал я столько не пропиваю сколько зарабатываю, у меня в 2014-15 году загнулся хороший бизнес, такой что может квартиры пачками не покупаешь, но как минимум квартира и пара машин в МСК! Мне вообще по общим счетам что на руках, должны миллиона три как минимум. А я сижу в жопе даже не потому что пью пиво, а абсолютно по другим причинам, просто отсудить это лет эдак на 5. Я не говорю входить в положение уж совсем неадекватного по пьяни мужа, у меня немного другой вариант, правда итог один. По своим попаданиям в центры скорой помощи в период трезвости, а было уже 2 раза, понял что третий раз я не переживу. Мне остается только одно. Ровные отношения с женой, как с соседом пока, дальше будет видно. Кошки и шушка, которую я не кормил много лет сам. Жена кормила)) По поводу связи и семьи с алкоголиком, есть не только эта проблема.Мы только что развелись (как раз сегодня ездила в суд, поставила печать о том, что решение о разводе вступило в силу).
Сомнения насчёт правильности принятого решения есть периодически... Но мозгами я понимаю - то, что я теперь вижу человека только трезвым, ничего не значит (хотя конечно эйфорию от этого поймать легко), ни он, ни я кардинально не изменимся, так что если съедемся назад - всё скатится на прежние рельсы.
Контакт поддерживаем, у нас пятилетний ребенок, так что нам в любом случае общаться еще лет 13, а то и больше. Бывший муж понял, что я войны не хочу, ребёнка настраивать против него не собираюсь, и вообще - всеми руками и ногами за то, чтобы они проводили время вместе, в итоге, успокоился немного, и всё наладилось - общаемся как друзья. Хоть бы так и осталось...
Последнее редактирование: