Дрында
Эксперт
Ты только что писала это.Я написала о том, что я виновата сама этой ситуации. Потому что надо было уходить сразу, не ждать когда мои границы совсем будут размыты, не ждать, что меня еще раз пошлют
просмотрела часть тем. Но то что видела - у людей творится ад. Побои, физ. насилие, тунеядство и долгие запои. А мне хотелось получить совет и помощь по своему вопросу. Потому что на фоне того что я прочитала кажется что я знаете с жиру бешусь
человек работает, белок не ловит, под себя не ходит. Будет ли это в будущем? зависит только от него
человек в последнее время повторял что он не алкоголик." Я работаю, работа - дом, выпиваю дома, никуда не хожу."я почитала форумы и темы людей у кого ситуации более тяжелые чем моя и в какой то момент задумалась, а реально ли он алкоголик? может я ошибаюсь, я же не врач
Не говори себе, что это вчера ты была дура, а сегодня умная. Потому что такой радикализм делает все понарошку. Прогресс достигается медленными изменениями. Как в спорте. Ты подвластна эмоциональным качелям сейчас и слезешь с них постепенно.