Разрушил все за 3 дня

• Автор темы Автор темы Artcool
  • Дата начала Дата начала
Я абсолютно серьезно.
Ууууу,
Ты серьезно считаешь что панкреонекроз, цирроз волшебно обезболятся алкоголем?
Серьезно думаешь, что душевная боль (различная), заставляющая вешаться и выпрыгивать, обостренная алкоголем, может быть обезболена алкоголем?
А отсутствие боли, любовь, доброта, спокойствие, гармония являются плохим стимулом в жизни?

Нет же. Ты не серьезно. Ты развлекаешься.

Ууууу,
Ты серьезно считаешь что панкреонекроз, цирроз волшебно обезболятся алкоголем?
Серьезно думаешь, что душевная боль (различная), заставляющая вешаться и выпрыгивать, обостренная алкоголем, может быть обезболена алкоголем?
А отсутствие боли, любовь, доброта, спокойствие, гармония являются плохим стимулом в жизни?

Нет же. Ты не серьезно. Ты развлекаешься.
Да, все так. Поэтому люди и заливают боль алкоголем, вместо того, чтобы лечить ее источник.
Настоящая боль приходит, когда люди прекращают "обезболиваться", вот здесь не многие выдерживают. Так что до гармонии еще надо дотерпеть.
Ты как не с сайта алкашей.)

Честно - вот не в обиду. Это именно ты сейчас оспариваешь такие постулаты именно этого форума, сайта алкашей, которые прописаны жизнями)
Здесь практически каждому новичку пишут, что бросать ты должен для себя, а не чтобы например сейчас в данном случае вот этот ТС завязал и девушка к нему вернется и создадут счастливую семью.

Да, все так. Поэтому люди и заливают боль алкоголем, вместо того, чтобы лечить ее источник.
Настоящая боль приходит, когда люди прекращают "обезболиваться", вот здесь не многие выдерживают. Так что до гармонии еще надо дотерпеть.
Мне не понятна эта твоя мысль. Ты не считаешь боль универсальным мотиватором?

Самого себя обрести.
Начать жить, а не существовать.
Как по мне, то еще отбрасывается много несущественного, корректируются мечты и желания... как мы говорим меняются приоритеты)) Ну а семейству получше однозначно)

Тэкс, пошел отжим темы у ТС. Хотя дискурс высокополезный. @Artcool, внимательно!
А когда и в какой теме сам топикстартер был необходим кому то?
Он вааще дело пятое, седьмым номером!
:-D

Мне не понятна эта твоя мысль. Ты не считаешь боль универсальным мотиватором?
Я о другом, о том, что боль не совсем качественная мотивация, потому что она легко "обезболивается" алкоголем. Дочь работала узистом, привозили с поджелудочной, которая просто влохмы, а человек все продолжал ее обезболивать.) Как обезболить душевную боль- наверно здесь знает каждый.
Какая еще боль не поддается обезболиванию алкахой?

Честно - вот не в обиду. Это именно ты сейчас оспариваешь такие постулаты именно этого форума, сайта алкашей, которые прописаны жизнями)
Здесь практически каждому новичку пишут, что бросать ты должен для себя, а не чтобы например сейчас в данном случае вот этот ТС завязал и девушка к нему вернется и создадут счастливую семью.
Я не придерживаюсь ни программ, ни постулатов. У меня есть личный опыт и мозг.)
Всех благ!)

Я о другом, о том, что боль не совсем качественная мотивация, потому что она легко "обезболивается" алкоголем. Дочь работала узистом, привозили с поджелудочной, которая просто влохмы, а человек все продолжал ее обезболивать.) Как обезболить душевную боль- наверно здесь знает каждый.
Какая еще боль не поддается обезболиванию алкахой?
Значит было недостаточно больно.

Это тоже не понятно?

Значит было недостаточно больно.

Это тоже не понятно?
Ну вот когда меня покинула семья, стало очень больно и ничем не обезболивалось. Здесь наверно ты прав.

В глобальном плане не пить это только для себя, для себя единственного и неповторимого. Но человек обезьяна социальная и отношения для нас много значат.
Главная обезьяна это я (я не обезьяна, @Pems, это образно говоря😆)
Для меня важно иметь своих родных обезьян рядом, иметь уважение некого круга обезьян вовне - работа, статус, друзья итд и не сдохнуть раньше положенного обезьяньего срока, желательно прожить этот срок не хуже, чем соседние обезьяны. Вырастить детёнышей итд. Это наши базовые потребности.
Если не деградировать до разложения мозга, то до поры до времени эти потребности все вместе, или по отдельности для нас много значат, мы же обезьяны. Если наступает момент понимания, что алкота отбирает у нас все базовые потребности, то возникает желание не пить и быть нормальной обезьяной.

Назад
Сверху Снизу