Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ууууу,Я абсолютно серьезно.
Да, все так. Поэтому люди и заливают боль алкоголем, вместо того, чтобы лечить ее источник.Ууууу,
Ты серьезно считаешь что панкреонекроз, цирроз волшебно обезболятся алкоголем?
Серьезно думаешь, что душевная боль (различная), заставляющая вешаться и выпрыгивать, обостренная алкоголем, может быть обезболена алкоголем?
А отсутствие боли, любовь, доброта, спокойствие, гармония являются плохим стимулом в жизни?
Нет же. Ты не серьезно. Ты развлекаешься.
Оставлю это игре твоего воображенияПосмотреть.
Зачем же ещё?
![]()
Ну и ходи без комплиментов.. Падумаишь..Оставлю это игре твоего воображения![]()
Честно - вот не в обиду. Это именно ты сейчас оспариваешь такие постулаты именно этого форума, сайта алкашей, которые прописаны жизнями)Ты как не с сайта алкашей.)
Мне не понятна эта твоя мысль. Ты не считаешь боль универсальным мотиватором?Да, все так. Поэтому люди и заливают боль алкоголем, вместо того, чтобы лечить ее источник.
Настоящая боль приходит, когда люди прекращают "обезболиваться", вот здесь не многие выдерживают. Так что до гармонии еще надо дотерпеть.
Ты как не с сайта алкашей.)
Как по мне, то еще отбрасывается много несущественного, корректируются мечты и желания... как мы говорим меняются приоритеты)) Ну а семейству получше однозначно)Самого себя обрести.
Начать жить, а не существовать.
А когда и в какой теме сам топикстартер был необходим кому то?
Я о другом, о том, что боль не совсем качественная мотивация, потому что она легко "обезболивается" алкоголем. Дочь работала узистом, привозили с поджелудочной, которая просто влохмы, а человек все продолжал ее обезболивать.) Как обезболить душевную боль- наверно здесь знает каждый.Мне не понятна эта твоя мысль. Ты не считаешь боль универсальным мотиватором?
Слушай и как помогает?Я не пью из-за мужа и детей. Семья моя жизнь, зачем без этого жить, не знаю. А на втором месте я сама уже.
Я не придерживаюсь ни программ, ни постулатов. У меня есть личный опыт и мозг.)Честно - вот не в обиду. Это именно ты сейчас оспариваешь такие постулаты именно этого форума, сайта алкашей, которые прописаны жизнями)
Здесь практически каждому новичку пишут, что бросать ты должен для себя, а не чтобы например сейчас в данном случае вот этот ТС завязал и девушка к нему вернется и создадут счастливую семью.
Значит было недостаточно больно.Я о другом, о том, что боль не совсем качественная мотивация, потому что она легко "обезболивается" алкоголем. Дочь работала узистом, привозили с поджелудочной, которая просто влохмы, а человек все продолжал ее обезболивать.) Как обезболить душевную боль- наверно здесь знает каждый.
Какая еще боль не поддается обезболиванию алкахой?
Зничит ты не чистокровный алкоголег!Я не придерживаюсь ни программ, ни постулатов.
Ну вот когда меня покинула семья, стало очень больно и ничем не обезболивалось. Здесь наверно ты прав.Значит было недостаточно больно.
Это тоже не понятно?
Алкаши разучились думать головой, все больше программами думают.)Зничит ты не чистокровный алкоголег!
Ты метис!
Помесь с трезвенником!
![]()
Не сметь говорить гадости!Зничит ты не чистокровный алкоголег!
Ты метис!
Помесь с трезвенником!
![]()
А алкаш сказал бы МЫ!Алкаши разучились думать головой, все больше программами.)